Consultoría experiencia Europea en normativa de Alimentos funcionales y soluciones de la industria de alimentos

dc.contributor[coordinador principal] Ximena Yolanda Lopez Aravena
dc.contributor[ejecutor] GRANOTEC Chile
dc.contributor[equipo técnico] Luisa Kipreos, Álvaro Peña, Hernán Pacheco, Mariane Lutz, Karen Salazar, Lourdes Valdés, Volgl Wolfgang, Yuri Leite, Luis Dufflong, Diego Pineda, Bruno Spossier, Cecilia Albala
dc.date2017-01-23T18:18:48Z
dc.date2017-01-23T18:18:48Z
dc.date2006
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/144961
dc.descriptionDesde la perspectiva de la nutrición dado por especialista del país y el desarrollo por parte de la industria, con el objetivo principal de promover las condiciones de salud de los consumidores, se abordarán ingredientes como: ácidos grasos esenciales proteínas de suero, vitaminas y minerales, extractos vegetales, fitonutrientes en el desarrollo de alimentos funcionales.
dc.descriptionVolumen 1. Propuesta -- Volumen 2. Informe técnico.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectALIMENTOS FUNCIONALES
dc.subjectASPECTOS NUTRICIONALES
dc.subjectCALIDAD
dc.subjectALIMENTOS
dc.titleSeminario estilos de vida saludable
dc.titleConsultoría experiencia Europea en normativa de Alimentos funcionales y soluciones de la industria de alimentos
dc.typeProyectos


Este ítem pertenece a la siguiente institución