Seminario estilos de vida saludable
Consultoría experiencia Europea en normativa de Alimentos funcionales y soluciones de la industria de alimentos
dc.contributor | [coordinador principal] Ximena Yolanda Lopez Aravena | |
dc.contributor | [ejecutor] GRANOTEC Chile | |
dc.contributor | [equipo técnico] Luisa Kipreos, Álvaro Peña, Hernán Pacheco, Mariane Lutz, Karen Salazar, Lourdes Valdés, Volgl Wolfgang, Yuri Leite, Luis Dufflong, Diego Pineda, Bruno Spossier, Cecilia Albala | |
dc.date | 2017-01-23T18:18:48Z | |
dc.date | 2017-01-23T18:18:48Z | |
dc.date | 2006 | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/144961 | |
dc.description | Desde la perspectiva de la nutrición dado por especialista del país y el desarrollo por parte de la industria, con el objetivo principal de promover las condiciones de salud de los consumidores, se abordarán ingredientes como: ácidos grasos esenciales proteínas de suero, vitaminas y minerales, extractos vegetales, fitonutrientes en el desarrollo de alimentos funcionales. | |
dc.description | Volumen 1. Propuesta -- Volumen 2. Informe técnico. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | ALIMENTOS FUNCIONALES | |
dc.subject | ASPECTOS NUTRICIONALES | |
dc.subject | CALIDAD | |
dc.subject | ALIMENTOS | |
dc.title | Seminario estilos de vida saludable | |
dc.title | Consultoría experiencia Europea en normativa de Alimentos funcionales y soluciones de la industria de alimentos | |
dc.type | Proyectos |