dc.date.accessioned2016-02-18T03:56:06Z
dc.date.available2016-02-18T03:56:06Z
dc.date.created2016-02-18T03:56:06Z
dc.date.issued1999
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/1908
dc.description.abstractLas diversas actividades agrícolas, ganaderas y forestales generan en sus distintas etapas cantidades variables de residuos cuyo almacenamiento, disposición o eliminación representa una tarea y una fuente de costos adicional para el productor. La mayoría de estos residuos contienen principios nutritivos adecuados para el consumo animal y pueden por ello aprovecharse como fuente de alimentos, especialmente para los rumiantes.
dc.subjectDESECHOS AGRÍCOLAS
dc.subjectRESIDUOS VEGETALES
dc.subjectPRODUCTOS DE DESECHOS
dc.subjectCOSECHA DE REMOLACHA
dc.subjectORUJO DE UVA
dc.titleLos residuos agrícolas y su uso en la alimentación de rumiantes
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución