Características de los ovinos producidos en Chile

dc.creatorPatricio Pérez M.
dc.creatorFundación para la Innovación Agraria
dc.date2003
dc.date2017-05-24T18:22:10Z
dc.date2017-05-24T18:22:10Z
dc.date.accessioned2019-04-11T19:09:44Z
dc.date.available2019-04-11T19:09:44Z
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145479
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2340293
dc.description52 páginas ; incluye ilustraciones.
dc.descriptionEsta publicación entrega antecedentes de mercado para la carne ovina y el cordero lechal en particular y el conjunto de información técnica obtenida como resultado del proyecto, complementada y actualizada posteriormente, con un énfasis práctico, que busca orientar el proceso de producción de esta carne.
dc.descriptionAntecedentes generales -- Cambio en los hábitos de vida -- Sistema de producción -- Principales factores que inciden en la calidad de la canal y la carne -- Principales características de la carne de cordero lechal -- Comparación de razas ovinas para la producción de cordero lechal -- Bienestar animal -- Recomendaciones.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectOVINOS DE CARNE
dc.subjectCORDERO LECHAL
dc.subjectSISTEMA DE PRODUCCIÓN
dc.subjectBIENESTAR ANIMAL
dc.titleProducción de cordero lechal : características de los ovinos producidos en Chile
dc.titleCaracterísticas de los ovinos producidos en Chile
dc.typeLibros


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