Producción de cordero lechal : características de los ovinos producidos en Chile
Características de los ovinos producidos en Chile
dc.creator | Patricio Pérez M. | |
dc.creator | Fundación para la Innovación Agraria | |
dc.date | 2003 | |
dc.date | 2017-05-24T18:22:10Z | |
dc.date | 2017-05-24T18:22:10Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-11T19:09:44Z | |
dc.date.available | 2019-04-11T19:09:44Z | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145479 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2340293 | |
dc.description | 52 páginas ; incluye ilustraciones. | |
dc.description | Esta publicación entrega antecedentes de mercado para la carne ovina y el cordero lechal en particular y el conjunto de información técnica obtenida como resultado del proyecto, complementada y actualizada posteriormente, con un énfasis práctico, que busca orientar el proceso de producción de esta carne. | |
dc.description | Antecedentes generales -- Cambio en los hábitos de vida -- Sistema de producción -- Principales factores que inciden en la calidad de la canal y la carne -- Principales características de la carne de cordero lechal -- Comparación de razas ovinas para la producción de cordero lechal -- Bienestar animal -- Recomendaciones. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | OVINOS DE CARNE | |
dc.subject | CORDERO LECHAL | |
dc.subject | SISTEMA DE PRODUCCIÓN | |
dc.subject | BIENESTAR ANIMAL | |
dc.title | Producción de cordero lechal : características de los ovinos producidos en Chile | |
dc.title | Características de los ovinos producidos en Chile | |
dc.type | Libros |