dc.contributorJuan Pablo Avilez Ruiz
dc.contributorManuel Felipe Camiruaga Labatut
dc.date2016-02-18T03:57:33Z
dc.date2016-02-18T03:57:33Z
dc.date2005
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/2091
dc.descriptionDocumento generado en el marco del programa de Captura y Difusión FIA-CD-V-2005-1-P-064 "Elaboración Manual de Producción de Patos Muscovy" y asociado al Proyecto FIA-PI-C-2000-1-P-178 "Implementación de un nucleo de producción y procesamiento de carne de pato broiler con alto valor agregado" y a la Gira FIA-GI-V-2002-1-P-002 "Gira tecnológica a Centros de Investigación, producción y comercialización de patos y gansos en Europa"
dc.descriptionSe puede encontrar todo lo relativo a la crianza del pato, desde los antecedes generales, pasando por las razas, la nutrición y alimentación del ave, así como los productos derivados del pato, sus consideraciones higiénicas, entre otros temas relacionados.
dc.descriptionAntecedentes generales del pato -- Razas de patos -- Antecedentes anatómicos -- Nutrición y alimentación -- Infraestructura e instalaciones -- Manejo de reproductores -- Características de la canal -- Plumas -- Hígado graso -- Sanidad y consideraciones higiénicas -- Aceptabilidad de la carne (Estudio de mercado) -- Recetas de Patos -- Bibliografía.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectAVICULTURA
dc.subjectCRIANZA DE PATOS
dc.subjectAVES DE CORRAL
dc.subjectRECETAS DE COCINA
dc.titleManual de crianza de patos
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución