dc.date.accessioned2016-02-18T01:49:30Z
dc.date.available2016-02-18T01:49:30Z
dc.date.created2016-02-18T01:49:30Z
dc.date.issued2003
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/518
dc.description.abstractLos lípidos figuran entre los constituyentes más importantes de los alimentos, en razón de aspectos nutritivos y por las características físicas y organolépticas que imparten a los mismos. Están constituidos fundamentalmente por triglicéridos, con pequeñas cantidades de fosfolípidos, esteroles y otros compuestos minoritarios tales como vitaminas liposolubles, alcoholes, hidrocarburos, etc. Además de representar la mayor fuente de energía para el organismo, son nutrientes esenciales e imprescindible para la vida como componentes de las membranas celulares y hay evidencias científicas que demuestran que además tienen componentes con propiedades saludables.
dc.subjectALIMENTOS FUNCIONALES
dc.subjectSECTOR AGROALIMENTARIO
dc.subjectLIPIDOS
dc.subjectACEITES VEGETALES
dc.subjectGRASAS ANIMALES
dc.titleIngredientes de productos animales y vegetales : Ácido oléico, ácidos poliinsaturados y otros lípidos
dc.typeOtros


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