Espárragos de la provincia de Linares

dc.creator[editado por] Pablo Pizarro ; [traducido por] Christian Befve, Paul Fuentes ; ProChile
dc.date2000
dc.date2017-06-08T21:54:15Z
dc.date2017-06-08T21:54:15Z
dc.date.accessioned2019-04-11T19:08:18Z
dc.date.available2019-04-11T19:08:18Z
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145573
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2339974
dc.description10 páginas ; incluye fotografías a color.
dc.descriptionLa excelente calidad de los espárragos de la provincia de Linares está presente en los mercados más exigentes del mundo, deleitando con su exquisito sabor a exigentes paladares con variadas recetas.
dc.descriptionOmellette de espárragos -- Espárragos apanados en sésamo y amapola fritos con salsa muselín al eneldo y ensalada verde -- Espárragos gratinados con jamón serrano -- Quiche de espárragos.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectESPÁRRAGOS
dc.subjectRECETAS
dc.subjectCALIDAD
dc.subjectGASTRONOMÍA
dc.titleRecetario : espárragos de la provincia de Linares
dc.titleEspárragos de la provincia de Linares
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución