dc.creator | Fundación para la Innovación Agraria | |
dc.date | 2004 | |
dc.date | 2017-05-24T16:12:13Z | |
dc.date | 2017-05-24T16:12:13Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-11T19:08:17Z | |
dc.date.available | 2019-04-11T19:08:17Z | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145475 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2339972 | |
dc.description | 67 páginas ; incluye ilustraciones. | |
dc.description | Este documento presenta las exposiciones realizadas en el Encuentro Nuevos Desafíos en la Producción de Carne Bovina , donde el objetivo es dar a conocer los principales requerimientos de innovación que enfrenta el rubro y que fueron recogidos en la construcción de la propuesta estratégica para el sector cuyo principal objetivo es analizar el potencial del rubro de la carne bovina. | |
dc.description | Estrategia de Innovación para la producción de carne bovina -- Exportación de carnes rojas: una mirada hacia el futuro -- Rol de la planta faenadora de carnes en la cadena comercial -- Desafíos y perspectivas para la comercialización de carne: una visión el sector productor. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | BOVINOS DE CARNE | |
dc.subject | EXPORTACIÓN | |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | |
dc.subject | INNOVACIÓN | |
dc.title | Nuevos desafíos en la producción de carne bovina : documentos presentados en el encuentro realizado en Temuco el 29 de octubre de 2003 | |
dc.type | Libros | |