dc.creatorFundación para la Innovación Agraria
dc.date2004
dc.date2017-05-24T16:12:13Z
dc.date2017-05-24T16:12:13Z
dc.date.accessioned2019-04-11T19:08:17Z
dc.date.available2019-04-11T19:08:17Z
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145475
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2339972
dc.description67 páginas ; incluye ilustraciones.
dc.descriptionEste documento presenta las exposiciones realizadas en el Encuentro Nuevos Desafíos en la Producción de Carne Bovina , donde el objetivo es dar a conocer los principales requerimientos de innovación que enfrenta el rubro y que fueron recogidos en la construcción de la propuesta estratégica para el sector cuyo principal objetivo es analizar el potencial del rubro de la carne bovina.
dc.descriptionEstrategia de Innovación para la producción de carne bovina -- Exportación de carnes rojas: una mirada hacia el futuro -- Rol de la planta faenadora de carnes en la cadena comercial -- Desafíos y perspectivas para la comercialización de carne: una visión el sector productor.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectBOVINOS DE CARNE
dc.subjectEXPORTACIÓN
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN
dc.subjectINNOVACIÓN
dc.titleNuevos desafíos en la producción de carne bovina : documentos presentados en el encuentro realizado en Temuco el 29 de octubre de 2003
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución