dc.date.accessioned2017-06-06T15:48:33Z
dc.date.available2017-06-06T15:48:33Z
dc.date.created2017-06-06T15:48:33Z
dc.date.issued2012
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145549
dc.description.abstractLa Región de Arica y Parinacota, concentra la mayor riqueza de recursos genéticos agrícolas del país; de 33 productos de nuestro patrimonio agrícola, 29 están presentes en esta región. Estos productos y la gastronomía en base de ellos son un patrimonio ancestral de las comunidades costeras, de agricultores y pobladores del Valle, la precordillera y el altiplano andino que es preciso valorar y conservar por su valiosa biodiversidad, y como herencia de seguridad y soberanía alimentaria que los pueblos andinos legan a la sociedad contemporánea.
dc.subjectRECURSOS GENÉTICOS
dc.subjectPATRIMONIO ALIMENTARIO
dc.subjectPRODUCTOS AGRÍCOLAS
dc.subjectPUEBLOS ANDINOS
dc.titlePatrimonio alimentario de Chile : productos y preparaciones de la Región de Arica y Parinacota
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución