dc.contributor | Antón, Fernando E. | |
dc.creator | Colombano, Lucas | |
dc.date.accessioned | 2015-02-27T19:14:28Z | |
dc.date.available | 2015-02-27T19:14:28Z | |
dc.date.created | 2015-02-27T19:14:28Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11086/1728 | |
dc.description.abstract | Propone la idea de implementar un sistema de costeo en una empresa familiar cuya gestión y organización resultan desafiante por el nivel con la que se caracteriza. La implementación del sistema de costos para Lácteos del Valle le permite tener un control sobre sus costos de producción y al mismo tiempo determinar lo más preciso posible, al finalizar cada periodo contable, el costo unitario de los quesos que mayormente comercializa | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial. | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina | |
dc.subject | Ingeniería industrial | |
dc.subject | Estudios de casos | |
dc.subject | Análisis de costos | |
dc.subject | Costos | |
dc.subject | Costos de producción | |
dc.title | Contabilización de los costos de producción en empresa Lácteos del Valle | |
dc.type | bachelorThesis | |