dc.contributorAntón, Fernando E.
dc.creatorColombano, Lucas
dc.date.accessioned2015-02-27T19:14:28Z
dc.date.available2015-02-27T19:14:28Z
dc.date.created2015-02-27T19:14:28Z
dc.date.issued2014
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11086/1728
dc.description.abstractPropone la idea de implementar un sistema de costeo en una empresa familiar cuya gestión y organización resultan desafiante por el nivel con la que se caracteriza. La implementación del sistema de costos para Lácteos del Valle le permite tener un control sobre sus costos de producción y al mismo tiempo determinar lo más preciso posible, al finalizar cada periodo contable, el costo unitario de los quesos que mayormente comercializa
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial.
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina
dc.subjectIngeniería industrial
dc.subjectEstudios de casos
dc.subjectAnálisis de costos
dc.subjectCostos
dc.subjectCostos de producción
dc.titleContabilización de los costos de producción en empresa Lácteos del Valle
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución