proyecto
Misión Tecnológica Del Sector Manufacturas Alimenticias para conocer: desarrollo y formulación de aditivos, técnicas de packaging y cadena de Frío
Registro en:
207-6549-INNOVA_PRODUCCION
207-6549
Autor
Ximena Vasquez
Exportadora Fragaria Ltda.
Olivos del Sur S.A.
Agroindustria Ranco Ltda.
Patricia Alejandra Martini Tiznado
Robson Recursos Humanos Ltda.
Agrícola y Comercial Don Clemente Ltda.
Molino Caupolicán S.A.
MAC Ltda.
Cecinas San Jorge S.A.
Multiservicios Asexma S.A.
Coppelia S.A.
Institución
Resumen
Es un grupo de 17 empresas productoras y exportadoras chilenas, además de una empresa asesora que representan el sector de productos alimenticios y gourmet. Se destacan mermeladas, helados, berries, miel, quesos y frutos secos. Se realizarán tres importantes actividades que les permitirá a las empresas integrar: innovación de productos, mejoramiento de procesos y aplicación de las nuevas tendencias alimenticias relacionadas con sabor, aromas y textura. Las actividades que las empresas realizarán son: asesoría por experto en temas de envases, packaging, cadena de frío, etc. Visita a 4 empresas en que se aprenderá acerca de producción de saborizantes, colorantes, aromas, cadenas de frío, packaging. Visita a la feria Anuga para conocer los más de 6.000 proveedores en 6 ferias paralelas En esta misión se realizarán tres importantes actividades que permitieron a las empresas integrar: innovación de productos, mejoramiento de procesos y aplicación de las nuevas tendencias alimenticias relacionadas con sabor, aromas y textura. Corporación de Fomento de la Producción