Proyecto
Barra proteica funcional
Registro en:
06PCS-0002-INNOVA_PRODUCCION
06PCS-0002
Autor
Militza Aguirre M.
Corp. Santiago Innova
Lucrecia María González Cerda
Institución
Resumen
Fortalecer la formulación y definición del proyecto de negocios barra proteica funcional. El proyecto pretende introducir un alimento proteico funcional masivo, correspondiente a una barra crocante desarrollada a partir de avena, incrustaciones de carne deshidratada magra, enriquecida con fibras solubles de fructooligosacáridos y proteína vegetal texturizada. Esto le da características de antioxidante con efectos sobre circulación sanguínea, y de mejoramiento digestivo por el contenido de fibra. El producto no existe en Chile y fue diseñado a partir de necesidades actuales de clientes que buscan un alimento salado sano. El producto que se plantea introducir al mercado nacional, está orientado primariamente a sectores informados de la población de mejores ingresos y con un estilo de vida de intensa actividad y/o dificultad de preparación de alimentos, que buscan alimentación sana y sabrosa, en base a un snack crocante salado. Corporación de Fomento de la Producción