dc.date1998-01-13
dc.date2012-05-07T19:52:45Z
dc.date2012-05-07T19:52:45Z
dc.date2012-05-07
dc.date.accessioned2019-04-10T20:26:27Z
dc.date.available2019-04-10T20:26:27Z
dc.identifier197-1233
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/6471
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2311432
dc.descriptionLa conservación de duraznos y nectarines en el sistema comercial chileno requiere por lo menos un tiempo de 30 días a bajas temperaturas más un período de 5 días en condiciones de comercialización a temperatura alta. Este requerimiento no es factible de conseguir solamente con el uso de reducción del metabolismo del fruto a través de la baja temperatura de la pulpa. Se han desarrollado sistemas de atmósfera controlada de concentración de oxigeno. Sin embargo, este sistema debe implementado durante el transporte lo que encarece su servicio.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectAlmacenamiento atmósfera controlada
dc.subjectNectarina
dc.subjectDurazno
dc.titleImplementación comercial de la atmósfera modificada en pallets para el transporte y conservación de duraznos y nectarines.
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución