dc.contributorRoberta Sáez González
dc.contributorAsociación de Exportadores de Chile (asoex)
dc.contributorBlumos S. A.
dc.contributorCreachile Proyectos e Ingeniería Spa
dc.contributorSpraying Systems Co. De Chile Limitada
dc.contributorUniversidad de Santiago de Chile
dc.date2008-01-14
dc.date2011-10-04T19:40:56Z
dc.date2013-01-14T03:00:29Z
dc.date2011-10-04
dc.identifier08CT11PUT-20-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier08CT11PUT-20
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/746
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.subjectBiotecnología
dc.subjectFruta fresca
dc.subjectManejo de variedades
dc.titlePreservación de la calidad y extensión de la vida útil de arándano en estado fresco mediante biopelícula comestible
dc.typeProyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución