Investigación y desarrollo del proceso de producción de aceite comestible extra virgen de palta en planta piloto
dc.date | 2003-08-26 | |
dc.date | 2012-05-07T19:53:32Z | |
dc.date | 2012-05-07T19:53:32Z | |
dc.date | 2012-05-07 | |
dc.date.accessioned | 2019-04-10T20:24:52Z | |
dc.date.available | 2019-04-10T20:24:52Z | |
dc.identifier | 203-3628 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/6797 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2310450 | |
dc.description | Este proyecto pretendía incorporar un nuevo producto, el aceite extra virgen de palta comestible, a la actual oferta al mercado, de la empresa Agroindustrial Razeto Ltda. Es importante destacar que no existía fabricación de este producto en Chile y actualmente sólo está disponible el aceite de palta extra virgen Razeto en el mercado nacional; a nivel internacional el producto existe hace pocos años, y su principal productor es Nueva Zelanda, cuyo proceso productivo se mantiene bajo condiciones confidenciales. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | Producción de alimentos | |
dc.subject | Investigación | |
dc.subject | Proceso productivo | |
dc.title | Investigación y desarrollo del proceso de producción de aceite comestible extra virgen de palta en planta piloto | |
dc.type | Proyecto |