dc.date2003-08-26
dc.date2012-05-07T19:53:32Z
dc.date2012-05-07T19:53:32Z
dc.date2012-05-07
dc.date.accessioned2019-04-10T20:24:52Z
dc.date.available2019-04-10T20:24:52Z
dc.identifier203-3628
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/6797
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2310450
dc.descriptionEste proyecto pretendía incorporar un nuevo producto, el aceite extra virgen de palta comestible, a la actual oferta al mercado, de la empresa Agroindustrial Razeto Ltda. Es importante destacar que no existía fabricación de este producto en Chile y actualmente sólo está disponible el aceite de palta extra virgen Razeto en el mercado nacional; a nivel internacional el producto existe hace pocos años, y su principal productor es Nueva Zelanda, cuyo proceso productivo se mantiene bajo condiciones confidenciales.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectProducción de alimentos
dc.subjectInvestigación
dc.subjectProceso productivo
dc.titleInvestigación y desarrollo del proceso de producción de aceite comestible extra virgen de palta en planta piloto
dc.typeProyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución