DESARROLLO DE FRUTAS FINAS PRESERVADAS POR DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA Y MICROONDAS EN VACÍO
dc.contributor | PAUL MARGOT CASTILLO - X REGION | |
dc.contributor | SLS INGENIERÍA LTDA. | |
dc.date | 2006-12-19 | |
dc.date | 2011-12-19T13:23:41Z | |
dc.date | 2012-03-12T15:59:48Z | |
dc.date | 2011-12-19 | |
dc.date.accessioned | 2019-04-10T20:22:14Z | |
dc.date.available | 2019-04-10T20:22:14Z | |
dc.identifier | 206-5957-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | 206-5957 | |
dc.identifier | 06IEI-5957 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/3824 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2308552 | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.format | application/pdf | |
dc.title | DESARROLLO DE FRUTAS FINAS PRESERVADAS POR DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA Y MICROONDAS EN VACÍO | |
dc.type | proyecto |