dc.contributorPAUL MARGOT CASTILLO - X REGION
dc.contributorSLS INGENIERÍA LTDA.
dc.date2006-12-19
dc.date2011-12-19T13:23:41Z
dc.date2012-03-12T15:59:48Z
dc.date2011-12-19
dc.date.accessioned2019-04-10T20:22:14Z
dc.date.available2019-04-10T20:22:14Z
dc.identifier206-5957-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier206-5957
dc.identifier06IEI-5957
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/3824
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2308552
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.formatapplication/pdf
dc.titleDESARROLLO DE FRUTAS FINAS PRESERVADAS POR DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA Y MICROONDAS EN VACÍO
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución