dc.contributorVivian Palma - CORFO VII REGION
dc.contributorCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural
dc.date2007-04-30
dc.date2011-12-19T13:24:02Z
dc.date2014-03-21T04:00:36Z
dc.date2011-12-19
dc.date.accessioned2019-04-10T20:20:58Z
dc.date.available2019-04-10T20:20:58Z
dc.identifier207-6246-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier207-6246
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/3917
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2307779
dc.descriptionEn esta pasantía se obtuvo una gran cantidad de conocimientos no existentes en nuestra región y país, pero de gran aplicabilidad con la finalidad de mejorar la eficiencia productiva, por ende mayores utilidades a obtener además de una valoración del producto final (Carne) a causa de un atributo agregado de Bienestar animal durante todo el proceso de engorda, siendo estos: 1. Manejo rutinario de los animales de acuerdo a la etología bovina. 2. Obtención de diseños de instalaciones basados al comportamiento animal. 3. Diversas recomendaciones durante la compra de animales de reposición de acuerdo a características intrínsecas de cada animal. 4. Diversas recomendaciones de tipo nutricional con el objetivo de apaciguar los efectos de estrés causados por manejos y/o transporte inevitables.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectCrianza de bovinos
dc.subjectAlimentos preparados
dc.subjectSanidad animal
dc.titleFortalecimiento del manejo técnico-económico en bienestar animal, Lethbridge Research Centre Agriculture and Agri-Food, Canadá
dc.typeProyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución