dc.contributor | Militza Aguirre M. | |
dc.contributor | Universidad de Chile | |
dc.contributor | Marcelo Francisco Guerra Villaseca | |
dc.date | 2006-03-30 | |
dc.date | 2011-12-19T13:21:25Z | |
dc.date | 2012-03-12T15:59:53Z | |
dc.date | 2011-12-19 | |
dc.date.accessioned | 2019-04-10T20:14:28Z | |
dc.date.available | 2019-04-10T20:14:28Z | |
dc.identifier | 05PCS-0097-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | 05PCS-0097 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/3189 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2306300 | |
dc.description | Fortalecimiento de la definición del nuevo negocio, a través del desarrollo de un documento de plan de negocio que contenga toda la información necesaria para la puesta en marcha del negocio. | |
dc.description | Este proyecto pretende comercializar una línea de cecinas premiun de jabalí, de alto nivel gastronómico como lo son el jamón de jabalí relleno con pistacho, chorizos con arándanos y patees con aroma a apio, lo que es sólo una muestra del grado de innovación y diferenciación de este producto. El proyecto surge con la idea de potenciar las ventajas que posee la carne de jabalí y de crear un producto que sea sano y de buen sabor a la vez, y como resultado se obtuvo esta línea de cecinas Premium. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | Jabalí | |
dc.subject | Alimentos preparados | |
dc.subject | Comercialización | |
dc.title | Línea de cecinas de jabalí | |
dc.type | Proyecto | |