dc.contributorMilitza Aguirre M.
dc.contributorUniversidad de Chile
dc.contributorMarcelo Francisco Guerra Villaseca
dc.date2006-03-30
dc.date2011-12-19T13:21:25Z
dc.date2012-03-12T15:59:53Z
dc.date2011-12-19
dc.date.accessioned2019-04-10T20:14:28Z
dc.date.available2019-04-10T20:14:28Z
dc.identifier05PCS-0097-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier05PCS-0097
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/3189
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2306300
dc.descriptionFortalecimiento de la definición del nuevo negocio, a través del desarrollo de un documento de plan de negocio que contenga toda la información necesaria para la puesta en marcha del negocio.
dc.descriptionEste proyecto pretende comercializar una línea de cecinas premiun de jabalí, de alto nivel gastronómico como lo son el jamón de jabalí relleno con pistacho, chorizos con arándanos y patees con aroma a apio, lo que es sólo una muestra del grado de innovación y diferenciación de este producto. El proyecto surge con la idea de potenciar las ventajas que posee la carne de jabalí y de crear un producto que sea sano y de buen sabor a la vez, y como resultado se obtuvo esta línea de cecinas Premium.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectJabalí
dc.subjectAlimentos preparados
dc.subjectComercialización
dc.titleLínea de cecinas de jabalí
dc.typeProyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución