dc.date | 2001-01-12 | |
dc.date | 2011-12-27 | |
dc.date | 2012-03-12 | |
dc.date | 2011-12-27 | |
dc.date.accessioned | 2019-04-10T20:11:12Z | |
dc.date.available | 2019-04-10T20:11:12Z | |
dc.identifier | 200-2450 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/5495 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2305398 | |
dc.description | El proyecto se orienta a la transferencia tecnológica y adaptación productiva en la elaboración de bioprotectores obtenidos a partir de bacterias homofermentativas empleadas en alimentos como elementos probióticos, cuya fermentación produce ácido láctico que altera el pH de los sustratos en los que se aplican y favorecen el desarrollo de microorganismos que retardan la degradación de la materia orgánica potenciando el desarrollo de la flora que sustituye la autóctona y elimina los agentes patógenos. Para lo cual, se aplicaron en productos del mar fresco enfriados, con el propósito de alargar su vida útil, de manera de favorecer su comercialización y manipulación en la venta directa de
Ferias, supermercados y terminales pesqueros. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | Acuicultura | |
dc.subject | Biotecnología | |
dc.subject | Bioprotectores | |
dc.title | Transferencia biotecnológica y acondicionamiento industrial en la producción de bioprotectores (probióticos) en el área de los productos del mar. | |
dc.type | proyecto | |