dc.creator | Proaños, Jeimmy | |
dc.creator | Piñeros Castro, Yineth | |
dc.date.accessioned | 2017-03-31T17:44:02Z | |
dc.date.accessioned | 2017-08-05T16:58:43Z | |
dc.date.available | 2017-03-31T17:44:02Z | |
dc.date.available | 2017-08-05T16:58:43Z | |
dc.date.created | 2017-03-31T17:44:02Z | |
dc.date.created | 2017-08-05T16:58:43Z | |
dc.identifier | Proaños, J., & Piñeros Castro, Y. (2014). Evaluación de la producción de ácido láctico a partir de cascarilla de arroz por <i>Lactobacillus delbrueckii</i>. Revista Mutis, 4(1), 33-39. https://doi.org/10.21789/22561498.908 | |
dc.identifier | https://doi.org/10.21789/22561498.908 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12010/633 | |
dc.identifier | 10.21789/22561498.908 | |
dc.publisher | Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano | |
dc.source | Revista Mutis; Vol. 4, Núm. 1 (2014); 33-39 | |
dc.source | 2256-1498 | |
dc.subject | bioquímica | |
dc.subject | cascarilla de arroz, hidrólisis y fermentación simultánea (HFS), pretratamiento alcalino, ácido láctico, biomasa lignocelulósica | |
dc.title | Evaluación de la producción de ácido láctico a partir de cascarilla de arroz por Lactobacillus delbrueckii | |