dc.creatorProaños, Jeimmy
dc.creatorPiñeros Castro, Yineth
dc.date.accessioned2017-03-31T17:44:02Z
dc.date.accessioned2017-08-05T16:58:43Z
dc.date.available2017-03-31T17:44:02Z
dc.date.available2017-08-05T16:58:43Z
dc.date.created2017-03-31T17:44:02Z
dc.date.created2017-08-05T16:58:43Z
dc.identifierProaños, J., & Piñeros Castro, Y. (2014). Evaluación de la producción de ácido láctico a partir de cascarilla de arroz por <i>Lactobacillus delbrueckii</i&gt;. Revista Mutis, 4(1), 33-39. https://doi.org/10.21789/22561498.908
dc.identifierhttps://doi.org/10.21789/22561498.908
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12010/633
dc.identifier10.21789/22561498.908
dc.publisherUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.sourceRevista Mutis; Vol. 4, Núm. 1 (2014); 33-39
dc.source2256-1498
dc.subjectbioquímica
dc.subjectcascarilla de arroz, hidrólisis y fermentación simultánea (HFS), pretratamiento alcalino, ácido láctico, biomasa lignocelulósica
dc.titleEvaluación de la producción de ácido láctico a partir de cascarilla de arroz por Lactobacillus delbrueckii


Este ítem pertenece a la siguiente institución