dc.creatorAnido R., José Daniel
dc.date2014-09-25T19:11:56Z
dc.date2014-09-25T19:11:56Z
dc.date2014-09-25T19:11:56Z
dc.date.accessioned2017-03-03T14:43:19Z
dc.date.available2017-03-03T14:43:19Z
dc.identifier978-980-11-1626-4
dc.identifierhttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/39053
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/221271
dc.description211-273
dc.descriptionanidoriv@ula.ve
dc.languagees
dc.subjectConsumo alimentario
dc.subjectAbastecimiento
dc.subjectDes abastecimiento
dc.subjectSeguridad alimentaria
dc.subjectMalnutrición
dc.subjectDesnutrición
dc.subjectPIB
dc.subjectCentro de Investigaciones Agroalimentarias "Edgar Abreu Olivo" (CIAAL-EAO)
dc.subjectEscuela de Economía
dc.subjectFacultad de Ciencias Económicas y Sociales
dc.subjectCiencias Económicas y Sociales
dc.subjectMonografías
dc.subjectCentro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL)
dc.titleCapítulo 6. Consumo alimentario y disponibilidades de energía y nutrientes: principales cambios e implicaciones nutricionales
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución