dc.creator | Anido R., José Daniel | |
dc.date | 2014-09-25T19:11:56Z | |
dc.date | 2014-09-25T19:11:56Z | |
dc.date | 2014-09-25T19:11:56Z | |
dc.date.accessioned | 2017-03-03T14:43:19Z | |
dc.date.available | 2017-03-03T14:43:19Z | |
dc.identifier | 978-980-11-1626-4 | |
dc.identifier | http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/39053 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/221271 | |
dc.description | 211-273 | |
dc.description | anidoriv@ula.ve | |
dc.language | es | |
dc.subject | Consumo alimentario | |
dc.subject | Abastecimiento | |
dc.subject | Des abastecimiento | |
dc.subject | Seguridad alimentaria | |
dc.subject | Malnutrición | |
dc.subject | Desnutrición | |
dc.subject | PIB | |
dc.subject | Centro de Investigaciones Agroalimentarias "Edgar Abreu Olivo" (CIAAL-EAO) | |
dc.subject | Escuela de Economía | |
dc.subject | Facultad de Ciencias Económicas y Sociales | |
dc.subject | Ciencias Económicas y Sociales | |
dc.subject | Monografías | |
dc.subject | Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) | |
dc.title | Capítulo 6. Consumo alimentario y disponibilidades de energía y nutrientes: principales cambios e implicaciones nutricionales | |
dc.type | Artículos de revistas | |