Evento: Análisis microbiológico de alimentos para el control de inocuidad y calidad
Institución
Resumen
Candidad G. Díaz R.
CEL: 0416-873.60.50 Permite establecer las bases teoricas para la planificación y ejecución de analisis microbiologico de alimentos, tomando como premisa los problemas relacionados con la presencia y acciones de los microornganismos en los productos alimenticios, materias primas, ingredientes y entorno, utilizando la normativa vigente nacional e internacional,así como la aplicación de metodos tradicionales y avanzados. Consejo de Estudios de Postgrado-ULA
Postgrado en Microbiología-ULA
Facultultad de Farmacia y Bioanálisis-ULA Candida G. Díaz R. DURANTE 6 SEMANAS
VIERNES: 2-6 pm SABADO: 9 am-1pm Facultad de Farmacia y Bioanalisis Dpto. Microbiología y Parasitología
Aula A-3
( Postgrado Microbiología)
Sector Campo de Oro (Detrás del Hospital Universitario). CANDIDA G. DIAZ R., diazcandida84@yahoo.com Universitarios y técnicos de plantas procesadoras de alimentos.
Estudiantes de pregrado y postgrado de carreras afines.
Personal de servicios de alimentación.
Interesados en el tema. Estudiantes: 2.500,oo Bs.
Profesionales y Técnicos: 3.500,oo Bs. PREINSCRIPCIONES: HASTA 16 DE JULIO/14
INSCRIPCIONES DEFINITIVAS: 8 AL 12 DE SEPTIEMBRE/14
SOLICITAR INFORMACIÓN DETALLADA POR LOS CORREOS INDICADOS Dra Yolima Rosales O. (ULA-FFB)
MSc. Carmen Alvarado R.(ULA)
Prof. Cándida G. Díaz R.(ULA-FFB) Coordinadora: Cándida G. Díaz R.
( diazcandida84@yahoo.com y candidad@ula.ve)