dc.creatorTejedor, Wedleys
dc.date.accessioned2017-07-28T18:11:06Z
dc.date.available2017-07-28T18:11:06Z
dc.date.created2017-07-28T18:11:06Z
dc.identifierhttp://ridda2.utp.ac.pa/handle/123456789/2214
dc.publisherUniversidad Tecnológica de Panamá
dc.relationhttp://revistas.utp.ac.pa/index.php/el-tecnologico/article/view/437/pdf
dc.relationhttp://revistas.utp.ac.pa/index.php/el-tecnologico/article/view/437/html
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.source1819-9623
dc.source1819-9623
dc.sourceEl Tecnológico; Vol. 24, Núm. 1 (2014): Revista EL TECNOLÓGICO; 14-15
dc.subjectinocuidad, alimentos
dc.titleInocuidad Alimentaria
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución