dc.creatorEscalona, Saúl
dc.date2012-03-02T19:45:25Z
dc.date2012-03-02T19:45:25Z
dc.date1997-04
dc.date.accessioned2017-03-03T14:33:04Z
dc.date.available2017-03-03T14:33:04Z
dc.identifier0798-3069
dc.identifierhttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/34561
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/217280
dc.description52-78
dc.descriptiontrimestral
dc.publisherVenezuela
dc.subjectCentro de Investigaciones en Ciencias Humanas (HUMANIC)
dc.subjectFacultad de Humanidades y Educación
dc.subjectRevista Fermentum: Presentación
dc.subjectRevista Fermentum
dc.subjectArtes y Humanidades
dc.subjectRevistas
dc.subjectCentro de Investigaciones en Ciencias Humanas (HUMANIC)
dc.titleLa salsa como aporte sociocultural de El Caribe al mundo
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución