dc.creator | Escalona, Saúl | |
dc.date | 2012-03-02T19:45:25Z | |
dc.date | 2012-03-02T19:45:25Z | |
dc.date | 1997-04 | |
dc.date.accessioned | 2017-03-03T14:33:04Z | |
dc.date.available | 2017-03-03T14:33:04Z | |
dc.identifier | 0798-3069 | |
dc.identifier | http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/34561 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/217280 | |
dc.description | 52-78 | |
dc.description | trimestral | |
dc.publisher | Venezuela | |
dc.subject | Centro de Investigaciones en Ciencias Humanas (HUMANIC) | |
dc.subject | Facultad de Humanidades y Educación | |
dc.subject | Revista Fermentum: Presentación | |
dc.subject | Revista Fermentum | |
dc.subject | Artes y Humanidades | |
dc.subject | Revistas | |
dc.subject | Centro de Investigaciones en Ciencias Humanas (HUMANIC) | |
dc.title | La salsa como aporte sociocultural de El Caribe al mundo | |
dc.type | Artículos de revistas | |