El plátano en la gastronomía venezolana
Musa Paradisiaca / Harton cv
dc.creator | Anido R., José Daniel | |
dc.creator | Cartay, Rafael | |
dc.date | 2010-12-13T20:33:13Z | |
dc.date | 2010-12-13T20:33:13Z | |
dc.date | 2010-12-13T20:33:13Z | |
dc.date.accessioned | 2017-03-03T14:28:24Z | |
dc.date.available | 2017-03-03T14:28:24Z | |
dc.identifier | 978-980-11-1296-9 | |
dc.identifier | http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/32029 | |
dc.identifier | LF2372010341131 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/215044 | |
dc.description | 1-188 | |
dc.description | anidoriv@ula.ve | |
dc.description | cartay@ula.ve | |
dc.language | es | |
dc.subject | Plátano | |
dc.subject | Cocina venezolana | |
dc.subject | Musa paradisiaca | |
dc.subject | Recetario plátano | |
dc.subject | Facultad de Ciencias Económicas y Sociales | |
dc.subject | Vicerrectorado Administrativo | |
dc.subject | Ciencias Económicas y Sociales | |
dc.subject | Monografías | |
dc.subject | Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) | |
dc.title | El plátano en la gastronomía venezolana | |
dc.title | Musa Paradisiaca / Harton cv | |
dc.type | Artículos de revistas |