dc.creator | Añez Reverol, Nestor Oswaldo | |
dc.creator | Crisante R., Gladys E. | |
dc.date | 2009-11-09T16:56:16Z | |
dc.date | 2009-11-09T16:56:16Z | |
dc.date | 2008-07 | |
dc.date.accessioned | 2017-03-03T14:24:06Z | |
dc.date.available | 2017-03-03T14:24:06Z | |
dc.identifier | http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/29710 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/213023 | |
dc.description | Se registra la supervivencia de formas de cultivo de Trypanosoma cruzi en alimentos
experimentalmente contaminados. En 8 de 11 (73%) muestras de frutas y hortalizas utilizadas en
los experimentos los parásitos permanecieron vivos por períodos entre 6 y 72 horas. Se estima que
el mayor número de parásitos vivos está entre las 6 y las 18 horas post-contaminación. Se discute
las implicaciones epidemiológicas potenciales de estos hallazgos. | |
dc.description | 91-94 | |
dc.description | nanes@ula.ve | |
dc.description | gecr68@hotmail.com | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Boletín de malariología y salud ambiental. Vol. XLVIII, Nº 1, enero-julio, 2008 | |
dc.subject | Trypanosoma cruzi | |
dc.subject | Contaminación | |
dc.subject | Alimento | |
dc.subject | Supervivencia | |
dc.subject | Facultad de Ciencias | |
dc.subject | Artículos | |
dc.title | Supervivencia de formas de cultivo de Trypanosoma cruzi en alimentos experimentalmente contaminados | |
dc.type | Artículos de revistas | |