dc.creatorAñez Reverol, Nestor Oswaldo
dc.creatorCrisante R., Gladys E.
dc.date2009-11-09T16:56:16Z
dc.date2009-11-09T16:56:16Z
dc.date2008-07
dc.date.accessioned2017-03-03T14:24:06Z
dc.date.available2017-03-03T14:24:06Z
dc.identifierhttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/29710
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/213023
dc.descriptionSe registra la supervivencia de formas de cultivo de Trypanosoma cruzi en alimentos experimentalmente contaminados. En 8 de 11 (73%) muestras de frutas y hortalizas utilizadas en los experimentos los parásitos permanecieron vivos por períodos entre 6 y 72 horas. Se estima que el mayor número de parásitos vivos está entre las 6 y las 18 horas post-contaminación. Se discute las implicaciones epidemiológicas potenciales de estos hallazgos.
dc.description91-94
dc.descriptionnanes@ula.ve
dc.descriptiongecr68@hotmail.com
dc.languagees
dc.publisherBoletín de malariología y salud ambiental. Vol. XLVIII, Nº 1, enero-julio, 2008
dc.subjectTrypanosoma cruzi
dc.subjectContaminación
dc.subjectAlimento
dc.subjectSupervivencia
dc.subjectFacultad de Ciencias
dc.subjectArtículos
dc.titleSupervivencia de formas de cultivo de Trypanosoma cruzi en alimentos experimentalmente contaminados
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución