Time and temperature effect on quality fish consumed in Maracaibo

dc.creatorInciarte, Franklim
dc.creatorMoreno Flores, Fernando
dc.date2008-08-12
dc.date2008-08-12T09:00:00Z
dc.date2008-08-12T09:00:00Z
dc.date1991-07-01
dc.date2008-08-12T09:00:00Z
dc.date.accessioned2017-03-03T14:11:58Z
dc.date.available2017-03-03T14:11:58Z
dc.identifier0798-2259
dc.identifierT016300005140/6
dc.identifierhttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/23656
dc.identifier199102ZU46
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/207728
dc.descriptionCONTENIDO Editorial Reátegui Cárdenas, Rafael Crecimiento pre y postdestete de Chianina puros y mestizos Chianina x Brahman Preweaning and postweaning growth of straightbred Chianinas and Chianinas x Brahman crossbreds Isea Villasmil, William; Román Bravo, Rafael y Matheus Hernández, Gerardo Cirrosis biliar obstructiva en un gato por infección con Platynosomum fastosum Obstructive biliary chirrhosis in a cat due to Platynosomum fastosum infection Soto, Jorge; Villalobos, Amri; Arraga de Alvarado, Cruz María. y Chirinos, Angel Análisis discriminante de Teladorsagia circumcincta y su morfo T. trifurcata. Primer reporte sobre su presencia en Venezuela Discriminant analysis of Teladorsagia circumcincta and T. trifurcata. First report of their ocurrence in Venezuela Pino de Morales, Luz A. y Morales C., Gustavo A. Ensayo sobre el uso de las sarsaponinas del extracto de la planta yucca shidighera. Bacterias y enzimas en el control de la producción de olores amoniacales en excretas animales Trial using sarsaponins of yuca shidiguera plant extract. Bacteria and enzymes on the control of release of ammonnia in animal waste Suárez, Juan Carlos y Nesti de Alonso, Ana Efecto de la temperatura y el tiempo sobre la calidad del pescado consumido en Maracaibo Time and temperature effect on quality fish consumed in Maracaibo Inciarte, Franklin y Moreno, Fernando Efecto de la estimulación eléctrica a bajo voltaje y del almacenamiento en las propiedades funcionales de las carnes utilizadas en la elaboración de productos cárnicos emulsificados Effect of low voltage electrical stimulation and storage conditions on the funtional characteriscs of beef used in emulsion type products Márquez Salas, Enrique y West, Roger Técnica de muestreo para la estimación de la abundancia y la prevalencia de nematodos parásitos de bovinos Sampling technique for estimating burdens and prevalence of abomasal nematodes of cattle Morales, Gustavo A.; Pino, Luz A.; Graterol, Dario y Perdomo, Luis Interacción in vitro entre Oxitocina y Prostaglandina F2⍺ en utero de vaca en fase luteinica Interaction in vitro of Oxitocin and Prostaglandin F2⍺ in cow's uterus in the lutheal phase Lubo Acosta, Elida y Sanz Diego, José Manuel Caracterización proteica del suero del ave Coragyps atratus (zamuro de cabeza negra) y algunos estudios inmunoserológicos Iproteinical characterization of Coragyps atratus aviar sera (the black head carrion vulture) and some immunoserologycs determination Ocando Ocando, Diana C.; Rivera Pirela, Sergio; Ajjam, Eduardo y Salas Auvert, Rodolfo. La leche de las zonas altas del estado Mérida. Valores proteínas totales, séricas y caseína The milk from the high zones of Mérida State. Values of total protein, seric protein and casein Sánchez, María D.; Boscán F., Luis A. y Faría, José F. Mensajes Institucionales
dc.description32 - 40
dc.descriptionNivel analítico
dc.descriptionbimestral
dc.languagees
dc.publisherSABER ULA
dc.subjectPescado
dc.subjectTiempo
dc.subjectTemperatura
dc.subjectFrescura
dc.subjectConsumo
dc.subjectUniversidad del Zulia (LUZ)
dc.subjectUniversidad de Los Andes (ULA)
dc.subjectFish
dc.subjectTime
dc.subjectTemperature
dc.subjectFreshness
dc.subjectConsumes
dc.subjectRevista Científica
dc.subjectRevistas
dc.titleEfecto de la temperatura y el tiempo sobre la calidad del pescado consumido en Maracaibo
dc.titleTime and temperature effect on quality fish consumed in Maracaibo


Este ítem pertenece a la siguiente institución