Food supply and consumption related to semi-institutionalized elderly people.

dc.creatorSanz Suárez, Belquis
dc.creatorVargas Bernal, Carmen T.
dc.creatorPérez Feo, Mirna
dc.date2005-09-08
dc.date2005-09-08T09:00:00Z
dc.date2005-09-08T09:00:00Z
dc.date1997-01-01
dc.date2005-09-08T09:00:00Z
dc.date.accessioned2017-03-03T14:07:43Z
dc.date.available2017-03-03T14:07:43Z
dc.identifier0798-3166
dc.identifierT016300000629/8
dc.identifierhttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/21689
dc.identifier19910ME310
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/205797
dc.description38-45
dc.descriptionbelquis@ula.ve
dc.descriptionNivel analítico
dc.descriptionsemestral
dc.languagees
dc.publisherSABER ULA
dc.subjectNutrición
dc.subjectAnciano
dc.subjectAporte y consumo de energía y nutrientes
dc.subjectRequerimiento calórico y de nutrientes
dc.subjectFacultad de Medicina
dc.subjectElderly people
dc.subjectNutrition
dc.subjectAvailability and consumption of energy and nutrients
dc.subjectCaloric requirements of nutrientsand nutrients
dc.subjectRevista MedULA
dc.subjectRevistas
dc.titleComparación entre Aporte y Consumo Alimentarios relacionados con los Requerimientos en Ancianos Semi-Institucionalizados
dc.titleFood supply and consumption related to semi-institutionalized elderly people.


Este ítem pertenece a la siguiente institución