dc.date2008-06-18
dc.date2008-06-18T09:00:00Z
dc.date2008-06-18T09:00:00Z
dc.date2008-06-18
dc.date2008-06-18T09:00:00Z
dc.date.accessioned2017-03-03T14:06:18Z
dc.date.available2017-03-03T14:06:18Z
dc.identifierRevs-0008
dc.identifierT016300000643/0
dc.identifierhttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/21123
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/205231
dc.description
dc.descriptionPresentación
dc.descriptionSECCIÓN I: METODOLOGÍA
dc.description1.- Notas metodológicas generales
dc.description2.- Matrices de "Métodos de Cálculo"
dc.description3.- Matrices de Códigos de Fuentes
dc.description4.- Matrices de "Coeficientes y Factores"
dc.descriptionEn estas matrices se explica la metodología específica utilizada en cada Grupo de Alimentos
dc.descriptiony en el de las Bebidas Alcohólicas
dc.descriptionSECCIÓN II:
dc.descriptionHojas de balance de alimentos
dc.descriptionSECCIÓN III:
dc.descriptionAportes nutricionales de las disponibilidades alimentarias
dc.descriptionSECCIÓN IV: APLICACIONES DE LA HOJA DE BALANCE DE ALIMENTOS
dc.description1.- Aportes calóricos y nutricionales de las Disponibilidades de Alimentos y Bebidas ("Tabla Maestra")
dc.description2.- Patrones de "Disponibilidad para el Consumo Humano"
dc.description3.- Adecuación calórica y nutricional de la disponibilidad alimentaria promedio
dc.description4.- Fórmula calórica
dc.description5.- Origen (vegetal-animal) de las calorías, proteínas y grasas disponibles
dc.description6.- Estructura nutricional de la dieta
dc.description7.- Coeficientes de Procedencia de la "Disponibilidad para el Consumo Humano". Estructura de la disponibilidad de calorías, proteínas y grasas, en términos de "procedencia"
dc.description(autoabastecimiento y dependencia externa)
dc.description8.- Estructura de la dependencia externa en calorías, proteínas y grasas
dc.description9.- Aporte energético y proteínico de alimentos seleccionados
dc.descriptionNivel monográfico
dc.descriptiontrimestral
dc.format340992
dc.languagees
dc.publisherSABER ULA
dc.subjectCentro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL)
dc.subjectInstituto Nacional de Nutrición (INN)
dc.subjectFacultad de Ciencias Económicas y Sociales
dc.subjectCiencias Económicas y Sociales
dc.subjectHojas de Balance de Alimentos
dc.subjectRevistas
dc.titleHojas de balance de alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución