dc.date | 2008-06-18 | |
dc.date | 2008-06-18T09:00:00Z | |
dc.date | 2008-06-18T09:00:00Z | |
dc.date | 2008-06-18 | |
dc.date | 2008-06-18T09:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2017-03-03T14:06:18Z | |
dc.date.available | 2017-03-03T14:06:18Z | |
dc.identifier | Revs-0008 | |
dc.identifier | T016300000643/0 | |
dc.identifier | http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/21123 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/205231 | |
dc.description | | |
dc.description | Presentación | |
dc.description | SECCIÓN I: METODOLOGÍA | |
dc.description | 1.- Notas metodológicas generales | |
dc.description | 2.- Matrices de "Métodos de Cálculo" | |
dc.description | 3.- Matrices de Códigos de Fuentes | |
dc.description | 4.- Matrices de "Coeficientes y Factores" | |
dc.description | En estas matrices se explica la metodología específica utilizada en cada Grupo de Alimentos | |
dc.description | y en el de las Bebidas Alcohólicas | |
dc.description | SECCIÓN II: | |
dc.description | Hojas de balance de alimentos | |
dc.description | SECCIÓN III: | |
dc.description | Aportes nutricionales de las disponibilidades alimentarias | |
dc.description | SECCIÓN IV: APLICACIONES DE LA HOJA DE BALANCE DE ALIMENTOS | |
dc.description | 1.- Aportes calóricos y nutricionales de las Disponibilidades de Alimentos y Bebidas ("Tabla Maestra") | |
dc.description | 2.- Patrones de "Disponibilidad para el Consumo Humano" | |
dc.description | 3.- Adecuación calórica y nutricional de la disponibilidad alimentaria promedio | |
dc.description | 4.- Fórmula calórica | |
dc.description | 5.- Origen (vegetal-animal) de las calorías, proteínas y grasas disponibles | |
dc.description | 6.- Estructura nutricional de la dieta | |
dc.description | 7.- Coeficientes de Procedencia de la "Disponibilidad para el Consumo Humano". Estructura de la disponibilidad de calorías, proteínas y grasas, en términos de "procedencia" | |
dc.description | (autoabastecimiento y dependencia externa) | |
dc.description | 8.- Estructura de la dependencia externa en calorías, proteínas y grasas | |
dc.description | 9.- Aporte energético y proteínico de alimentos seleccionados | |
dc.description | Nivel monográfico | |
dc.description | trimestral | |
dc.format | 340992 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | SABER ULA | |
dc.subject | Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) | |
dc.subject | Instituto Nacional de Nutrición (INN) | |
dc.subject | Facultad de Ciencias Económicas y Sociales | |
dc.subject | Ciencias Económicas y Sociales | |
dc.subject | Hojas de Balance de Alimentos | |
dc.subject | Revistas | |
dc.title | Hojas de balance de alimentos | |