Venezuela: efectos nutricionales de los cambios alimentarios, 1980-2005.
Venezuela: nutritional effects of food changes, 1980-2005.
dc.creator | Ablan Bortone, Elvira | |
dc.creator | Abreu O., Edgar A. | |
dc.date | 2007-07-06 | |
dc.date | 2007-07-06T09:00:00Z | |
dc.date | 2007-07-06T09:00:00Z | |
dc.date | 2007-01-01 | |
dc.date | 2007-07-06T09:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2017-03-03T13:55:11Z | |
dc.date.available | 2017-03-03T13:55:11Z | |
dc.identifier | 1316-0354 | |
dc.identifier | T016300004110/1 | |
dc.identifier | http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/17932 | |
dc.identifier | 1995ME90 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/202040 | |
dc.description | 1.- Artículos | |
dc.description | Venezuela: efectos nutricionales de los cambios alimentarios, 1980-2005. | |
dc.description | Venezuela: nutritional effects of food changes, 1980-2005. | |
dc.description | Effets nutritionnels des changements alimentaires au Venezuela : 1980-2005. | |
dc.description | Ablan de Flórez, Elvira y Abreu, Edgar | |
dc.description | Instrumentos de apoyo a la agricultura en los países andinos: ¿es posible su armonización? | |
dc.description | Agricultural support instruments in andean countries: is harmonization possible? | |
dc.description | Instruments d’appuis a l’agriculture dans les pays andins ¿leur harmonisation est‘elle possible? | |
dc.description | García Álvarez-Coque, José María | |
dc.description | La escala de seguridad alimentaria en hogares aplicada a adolescentes en Caracas: una medida valida y confiable. | |
dc.description | The scale of households food security applied to adolescents in Caracas: a valid and reliable measure. | |
dc.description | La escale de sécurité alimentaire aux foyers appliquée a adolescents au Caracas : une mesure valable et fiable. | |
dc.description | Bernal, Jennifer y Lorenzana Albert, Paulina | |
dc.description | Estimación de indicadores de concentración y de inestabilidad en la industria vitivinícola de Chile. | |
dc.description | Estimation of concentration and instability indicators in the Chilean wine industry. | |
dc.description | Estimation des indicateurs de concentration et d’instabilité dans l’industrie vitivinicole du Chili. | |
dc.description | Lobos Andrade, Germán y Viviani, Jean-Laurent | |
dc.description | Impacto del régimen de control de cambio sobre la industria de alimentos, bebidas y tabaco del municipio libertador (Mérida, Venezuela). | |
dc.description | The impact of exchange controls on the food, beverage and tobacco industries in the libertador municipality (Mérida, Venezuela). | |
dc.description | Impact du régime de contrôle de change dans les industries de aliments, boissons et tabacs de la commune Libertador (Mérida, Venezuela). | |
dc.description | Suárez Niño, Juan Carlos y Morillo Moreno, Marysela C. | |
dc.description | 2.- Sección Especial: Gestión integral de la industria de alimentos en Venezuela | |
dc.description | Presentación. | |
dc.description | Presentation. | |
dc.description | Présentation. | |
dc.description | Mercado, Alexis | |
dc.description | Tendencias organizativas y tecnológicas de la industria agroalimentaria global y su manifestación en Venezuela. | |
dc.description | Organizational and technological trends of the global agrifood industry and their manifestations in Venezuela. | |
dc.description | Tendances dans l´organisation et la technologie de l´industrie agroalimentaire globale et ses manifestations au Venezuela. | |
dc.description | Mercado, Alexis; Córdova, Karenia y Testa, Pablo | |
dc.description | Inocuidad y calidad: requisitos indispensables para la protección de la salud de los consumidores. | |
dc.description | Innocuity and quality: essential requirements for consumer health protection. | |
dc.description | Innocuité et qualité : Conditions indispensables pour la protection de la SANTÉ des consommateurs. | |
dc.description | Arispe, Ivelio y Tapia, María Soledad | |
dc.description | Los ámbitos normativos, la gestión de la calidad y la inocuidad alimentaria: una visión integral. | |
dc.description | Normative environments, quality management and food innocuity: an integral vision. | |
dc.description | Le cadre normatif, Gestion de la qualité et l´innocuité alimentaire : un regard intégral. | |
dc.description | Mercado, Carmen E. | |
dc.description | 11-31 | |
dc.description | ablan@ula.ve | |
dc.description | edgaabre@ula.ve | |
dc.description | Nivel analítico | |
dc.description | semestral | |
dc.language | es | |
dc.publisher | SABER ULA | |
dc.subject | Changements alimentaires et nutritionnels | |
dc.subject | Adéquation | |
dc.subject | Patrons | |
dc.subject | Formule calorique | |
dc.subject | Origine | |
dc.subject | Fortification d´aliments | |
dc.subject | Structure de la provenance | |
dc.subject | Politique alimentaire et nutritionnelle | |
dc.subject | Cambios alimentarios y nutricionales | |
dc.subject | Adecuación | |
dc.subject | Patrones | |
dc.subject | Formula calórica | |
dc.subject | Origen | |
dc.subject | Fortificación de alimentos | |
dc.subject | Estructura de la procedencia | |
dc.subject | Política alimentaria y nutricional | |
dc.subject | Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) | |
dc.subject | Facultad de Ciencias Económicas y Sociales | |
dc.subject | Venezuela | |
dc.subject | Food and nutritional changes | |
dc.subject | Adequateness | |
dc.subject | Patterns | |
dc.subject | Caloric formula | |
dc.subject | Origin | |
dc.subject | Food fortification | |
dc.subject | Food source structure | |
dc.subject | Food and nutritional policy | |
dc.subject | Revista Agroalimentaria: Artículos | |
dc.subject | Agroalimentaria | |
dc.subject | Revistas | |
dc.title | Venezuela: efectos nutricionales de los cambios alimentarios, 1980-2005. | |
dc.title | Venezuela: nutritional effects of food changes, 1980-2005. |