Inocuidad y calidad: requisitos indispensables para la protección de la salud de los consumidores.
Innocuity and quality: essential requirements for consumer health protection.
dc.creator | Arispe, Ivelio | |
dc.creator | Tapia, María Soledad | |
dc.date | 2007-07-04 | |
dc.date | 2007-07-04T09:00:00Z | |
dc.date | 2007-07-04T09:00:00Z | |
dc.date | 2007-01-01 | |
dc.date | 2007-07-04T09:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2017-03-03T13:55:10Z | |
dc.date.available | 2017-03-03T13:55:10Z | |
dc.identifier | 1316-0354 | |
dc.identifier | T016300004110/8 | |
dc.identifier | http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/17928 | |
dc.identifier | 1995ME90 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/202036 | |
dc.description | ||
dc.description | 1.- Artículos | |
dc.description | Venezuela: efectos nutricionales de los cambios alimentarios, 1980-2005. | |
dc.description | Venezuela: nutritional effects of food changes, 1980-2005. | |
dc.description | Effets nutritionnels des changements alimentaires au Venezuela : 1980-2005. | |
dc.description | Ablan de Flórez, Elvira y Abreu, Edgar | |
dc.description | Instrumentos de apoyo a la agricultura en los países andinos: ¿es posible su armonización? | |
dc.description | Agricultural support instruments in andean countries: is harmonization possible? | |
dc.description | Instruments d’appuis a l’agriculture dans les pays andins ¿leur harmonisation est‘elle possible? | |
dc.description | García Álvarez-Coque, José María | |
dc.description | La escala de seguridad alimentaria en hogares aplicada a adolescentes en Caracas: una medida valida y confiable. | |
dc.description | The scale of households food security applied to adolescents in Caracas: a valid and reliable measure. | |
dc.description | La escale de sécurité alimentaire aux foyers appliquée a adolescents au Caracas : une mesure valable et fiable. | |
dc.description | Bernal, Jennifer y Lorenzana Albert, Paulina | |
dc.description | Estimación de indicadores de concentración y de inestabilidad en la industria vitivinícola de Chile. | |
dc.description | Estimation of concentration and instability indicators in the Chilean wine industry. | |
dc.description | Estimation des indicateurs de concentration et d’instabilité dans l’industrie vitivinicole du Chili. | |
dc.description | Lobos Andrade, Germán y Viviani, Jean-Laurent | |
dc.description | Impacto del régimen de control de cambio sobre la industria de alimentos, bebidas y tabaco del municipio libertador (Mérida, Venezuela). | |
dc.description | The impact of exchange controls on the food, beverage and tobacco industries in the libertador municipality (Mérida, Venezuela). | |
dc.description | Impact du régime de contrôle de change dans les industries de aliments, boissons et tabacs de la commune Libertador (Mérida, Venezuela). | |
dc.description | Suárez Niño, Juan Carlos y Morillo Moreno, Marysela C. | |
dc.description | 2.- Sección Especial: Gestión integral de la industria de alimentos en Venezuela | |
dc.description | Presentación. | |
dc.description | Presentation. | |
dc.description | Présentation. | |
dc.description | Mercado, Alexis | |
dc.description | Tendencias organizativas y tecnológicas de la industria agroalimentaria global y su manifestación en Venezuela. | |
dc.description | Organizational and technological trends of the global agrifood industry and their manifestations in Venezuela. | |
dc.description | Tendances dans l´organisation et la technologie de l´industrie agroalimentaire globale et ses manifestations au Venezuela. | |
dc.description | Mercado, Alexis; Córdova, Karenia y Testa, Pablo | |
dc.description | Inocuidad y calidad: requisitos indispensables para la protección de la salud de los consumidores. | |
dc.description | Innocuity and quality: essential requirements for consumer health protection. | |
dc.description | Innocuité et qualité : Conditions indispensables pour la protection de la SANTÉ des consommateurs. | |
dc.description | Arispe, Ivelio y Tapia, María Soledad | |
dc.description | Los ámbitos normativos, la gestión de la calidad y la inocuidad alimentaria: una visión integral. | |
dc.description | Normative environments, quality management and food innocuity: an integral vision. | |
dc.description | Le cadre normatif, Gestion de la qualité et l´innocuité alimentaire : un regard intégral. | |
dc.description | Mercado, Carmen E. | |
dc.description | 105-117 | |
dc.description | ivelio_arispe@ciens.ucv.ve | |
dc.description | mtapia@ciens.ucv.ve | |
dc.description | Nivel analítico | |
dc.description | semestral | |
dc.language | es | |
dc.publisher | SABER ULA | |
dc.subject | Innocuité | |
dc.subject | Qualité | |
dc.subject | Agro-industrie | |
dc.subject | Aliments | |
dc.subject | Norme | |
dc.subject | Inocuidad alimentaria | |
dc.subject | Calidad | |
dc.subject | Agroindustria | |
dc.subject | Alimento | |
dc.subject | Norma | |
dc.subject | Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) | |
dc.subject | Facultad de Ciencias Económicas y Sociales | |
dc.subject | Venezuela | |
dc.subject | Innocuity | |
dc.subject | Quality | |
dc.subject | Food industry | |
dc.subject | Food | |
dc.subject | Standards | |
dc.subject | Revista Agroalimentaria: Artículos | |
dc.subject | Agroalimentaria | |
dc.subject | Revistas | |
dc.title | Inocuidad y calidad: requisitos indispensables para la protección de la salud de los consumidores. | |
dc.title | Innocuity and quality: essential requirements for consumer health protection. |