Innocuity and quality: essential requirements for consumer health protection.

dc.creatorArispe, Ivelio
dc.creatorTapia, María Soledad
dc.date2007-07-04
dc.date2007-07-04T09:00:00Z
dc.date2007-07-04T09:00:00Z
dc.date2007-01-01
dc.date2007-07-04T09:00:00Z
dc.date.accessioned2017-03-03T13:55:10Z
dc.date.available2017-03-03T13:55:10Z
dc.identifier1316-0354
dc.identifierT016300004110/8
dc.identifierhttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/17928
dc.identifier1995ME90
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/202036
dc.description
dc.description1.- Artículos
dc.descriptionVenezuela: efectos nutricionales de los cambios alimentarios, 1980-2005.
dc.descriptionVenezuela: nutritional effects of food changes, 1980-2005.
dc.descriptionEffets nutritionnels des changements alimentaires au Venezuela : 1980-2005.
dc.descriptionAblan de Flórez, Elvira y Abreu, Edgar
dc.descriptionInstrumentos de apoyo a la agricultura en los países andinos: ¿es posible su armonización?
dc.descriptionAgricultural support instruments in andean countries: is harmonization possible?
dc.descriptionInstruments d’appuis a l’agriculture dans les pays andins ¿leur harmonisation est‘elle possible?
dc.descriptionGarcía Álvarez-Coque, José María
dc.descriptionLa escala de seguridad alimentaria en hogares aplicada a adolescentes en Caracas: una medida valida y confiable.
dc.descriptionThe scale of households food security applied to adolescents in Caracas: a valid and reliable measure.
dc.descriptionLa escale de sécurité alimentaire aux foyers appliquée a adolescents au Caracas : une mesure valable et fiable.
dc.descriptionBernal, Jennifer y Lorenzana Albert, Paulina
dc.descriptionEstimación de indicadores de concentración y de inestabilidad en la industria vitivinícola de Chile.
dc.descriptionEstimation of concentration and instability indicators in the Chilean wine industry.
dc.descriptionEstimation des indicateurs de concentration et d’instabilité dans l’industrie vitivinicole du Chili.
dc.descriptionLobos Andrade, Germán y Viviani, Jean-Laurent
dc.descriptionImpacto del régimen de control de cambio sobre la industria de alimentos, bebidas y tabaco del municipio libertador (Mérida, Venezuela).
dc.descriptionThe impact of exchange controls on the food, beverage and tobacco industries in the libertador municipality (Mérida, Venezuela).
dc.descriptionImpact du régime de contrôle de change dans les industries de aliments, boissons et tabacs de la commune Libertador (Mérida, Venezuela).
dc.descriptionSuárez Niño, Juan Carlos y Morillo Moreno, Marysela C.
dc.description2.- Sección Especial: Gestión integral de la industria de alimentos en Venezuela
dc.descriptionPresentación.
dc.descriptionPresentation.
dc.descriptionPrésentation.
dc.descriptionMercado, Alexis
dc.descriptionTendencias organizativas y tecnológicas de la industria agroalimentaria global y su manifestación en Venezuela.
dc.descriptionOrganizational and technological trends of the global agrifood industry and their manifestations in Venezuela.
dc.descriptionTendances dans l´organisation et la technologie de l´industrie agroalimentaire globale et ses manifestations au Venezuela.
dc.descriptionMercado, Alexis; Córdova, Karenia y Testa, Pablo
dc.descriptionInocuidad y calidad: requisitos indispensables para la protección de la salud de los consumidores.
dc.descriptionInnocuity and quality: essential requirements for consumer health protection.
dc.descriptionInnocuité et qualité : Conditions indispensables pour la protection de la SANTÉ des consommateurs.
dc.descriptionArispe, Ivelio y Tapia, María Soledad
dc.descriptionLos ámbitos normativos, la gestión de la calidad y la inocuidad alimentaria: una visión integral.
dc.descriptionNormative environments, quality management and food innocuity: an integral vision.
dc.descriptionLe cadre normatif, Gestion de la qualité et l´innocuité alimentaire : un regard intégral.
dc.descriptionMercado, Carmen E.
dc.description105-117
dc.descriptionivelio_arispe@ciens.ucv.ve
dc.descriptionmtapia@ciens.ucv.ve
dc.descriptionNivel analítico
dc.descriptionsemestral
dc.languagees
dc.publisherSABER ULA
dc.subjectInnocuité
dc.subjectQualité
dc.subjectAgro-industrie
dc.subjectAliments
dc.subjectNorme
dc.subjectInocuidad alimentaria
dc.subjectCalidad
dc.subjectAgroindustria
dc.subjectAlimento
dc.subjectNorma
dc.subjectCentro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL)
dc.subjectFacultad de Ciencias Económicas y Sociales
dc.subjectVenezuela
dc.subjectInnocuity
dc.subjectQuality
dc.subjectFood industry
dc.subjectFood
dc.subjectStandards
dc.subjectRevista Agroalimentaria: Artículos
dc.subjectAgroalimentaria
dc.subjectRevistas
dc.titleInocuidad y calidad: requisitos indispensables para la protección de la salud de los consumidores.
dc.titleInnocuity and quality: essential requirements for consumer health protection.


Este ítem pertenece a la siguiente institución