1.- Contribuciones Especiales
Ghersi, Gérard. "Estrategias y políticas agroalimentarias en Venezuela. La importancia de la formación, la investigación y la concertación"
2.- Artículos
Cartay, Rafael; Ghersi, Gérard. "Los precios de los cereales a nivel internacional y la seguridad alimentaria en los países de América Latina"
Gutiérrez, Alejandro; Ablan, Elvira y Abreu, Edgar. "Políticas de ajuste y seguridad alimentaria en Venezuela"
Molina, Luisa E. "Revisión de algunas tendencias del pensamiento agro-alimentario (1945 - 1994)"
Dehollain, Paulina L. "Concepto y condicionantes de la seguridad alimentaria en hogares"
Llambí, Luis. "Reestructuraciones mundiales de la agricultura y la alimentación: El papel de las transnacionales y los grandes estados"
3.- Reseña de Libros
Quintero Rizzuto, Liliana. "La tecnología culinaria doméstica de Venezuela, 1820-1980" (Cartay, Rafael; Chuecos, Alicia)
Cartay, Rafael. "Poder y medio ambiente" (Sánchez, Ricardo)
Ramírez, Eddie. "La agricultura. Componente básico del sistema alimentario venezolano" (Abreu, Edgar; Gutiérrez, Alejandro; Fontana, Humberto; Cartay, Rafael; Molina, Luisa E.; Van Kesteren, Alfredo; Guillory, Miguel)
Abreu, Edgar. "Economía de la organización rural. Teoría, práctica y política" (Hoff, Karla; Braverman, Avishay; Stiglitz, Joseph E.)
Cartay, Rafael. "Economía política de los sistemas agroalimentarios en América Latina" (Schejtman, Alexander)
4.- Notas Institucionales y Documentos
"Notas Institucionales"
"Evaluación de la reforma agraria venezolana"
lemolina@ula.ve
Nivel analítico
semestral