Evaluación sensorial de mieles Checas.
dc.creator | Vit Olivier, Patricia | |
dc.creator | Piana, Maria Lucia | |
dc.creator | Bednár, Michal | |
dc.creator | Titera, Dalibor | |
dc.creator | Kamler, Frantisek | |
dc.creator | Vorechovská, Marcela | |
dc.creator | González, Isbelia | |
dc.creator | Quintero, Fanny | |
dc.creator | Santiago Silva, Bertha | |
dc.creator | Gutiérrez, María Gabriela | |
dc.creator | Rodríguez M., Antonio Jesús | |
dc.date | 2006-12-13 | |
dc.date | 2006-12-13T09:00:00Z | |
dc.date | 2006-12-13T09:00:00Z | |
dc.date | 2006-01-01 | |
dc.date | 2006-12-13T09:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2017-03-03T13:47:13Z | |
dc.date.available | 2017-03-03T13:47:13Z | |
dc.identifier | T016300003510/0 | |
dc.identifier | http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/15338 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/199689 | |
dc.description | ÍNDICE Prólogo.Piana, Maria Lucia La denominación de origen geográfico "Miel Checa" utilizada por los apicultores checos. Bednár, Michal Evaluación sensorial de mieles checas.Bednár, Michal y Vit Olivier, Patricia Etiquetas de mieles checas.Bednár, Michal; Titera, Dalibor; Kamler, Frantiek y Vit Olivier, Patricia El sistema de certificación de mieles en el Instituto de Investigaciones Apícolas en Dol, para pequeños apicultores en la República Checa.Bednár, Michal; Vorechovská, Marcela y Titera, Dalibor Concurso de mieles checas 2006, para promover la calidad de la miel de abejas.Titera, Dalibor y Bednár, Michal Implicaciones de la cría de reinas y patología apícola en la calidad de la miel checa.Titera, Dalibor y Bednár, Michal Propuesta de certificaciones de calidad para servicio comunitario obligatorio de estudiantes de educación superior en Venezuela.González, Isbelia; Quintero, Fanny y Vit Olivier, Patricia Beneficios de una acreditación del laboratorio Ciencia de los Alimentos para el servicio de ingresos propios, motivada por la organización en BRI Dol.Santiago, Bertha; Quintero, Fanny; González, Isbelia y Vit Olivier, Patricia Actividad antioxidante total (AAT) de mieles checas.Gutiérrez, María Gabriela; Bednár, Michal; Titera, Dalibor; Rodríguez M., Antonio Jesús y Vit Olivier, Patricia Índice. | |
dc.description | 1-32 | |
dc.description | Primera | |
dc.description | vit@ula.ve | |
dc.description | isbelia@ula.ve | |
dc.description | cate@ula.ve | |
dc.description | antoniorod@cantv.net, antoniorod@hotmail.com | |
dc.description | Nivel monográfico | |
dc.description | 13-12-2006 | |
dc.format | 1087600 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Editorial Venezolana C.A. | |
dc.publisher | Mérida | |
dc.publisher | VENEZUELA | |
dc.subject | Facultad de Farmacia y Bioanálisis | |
dc.subject | Departamento de Ciencias de los Alimentos | |
dc.subject | Medicina y Salud | |
dc.subject | Monografías | |
dc.subject | Laboratorio de Apiterapia y Bioactividad (APIBA) | |
dc.title | Evaluación sensorial de mieles Checas. |