dc.creatorVit Olivier, Patricia
dc.creatorPiana, Maria Lucia
dc.creatorBednár, Michal
dc.creatorTitera, Dalibor
dc.creatorKamler, Frantisek
dc.creatorVorechovská, Marcela
dc.creatorGonzález, Isbelia
dc.creatorQuintero, Fanny
dc.creatorSantiago Silva, Bertha
dc.creatorGutiérrez, María Gabriela
dc.creatorRodríguez M., Antonio Jesús
dc.date2006-12-13
dc.date2006-12-13T09:00:00Z
dc.date2006-12-13T09:00:00Z
dc.date2006-01-01
dc.date2006-12-13T09:00:00Z
dc.date.accessioned2017-03-03T13:47:13Z
dc.date.available2017-03-03T13:47:13Z
dc.identifierT016300003510/0
dc.identifierhttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/15338
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/199689
dc.descriptionÍNDICE Prólogo.Piana, Maria Lucia La denominación de origen geográfico "Miel Checa" utilizada por los apicultores checos. Bednár, Michal Evaluación sensorial de mieles checas.Bednár, Michal y Vit Olivier, Patricia Etiquetas de mieles checas.Bednár, Michal; Titera, Dalibor; Kamler, Frantiek y Vit Olivier, Patricia El sistema de certificación de mieles en el Instituto de Investigaciones Apícolas en Dol, para pequeños apicultores en la República Checa.Bednár, Michal; Vorechovská, Marcela y Titera, Dalibor Concurso de mieles checas 2006, para promover la calidad de la miel de abejas.Titera, Dalibor y Bednár, Michal Implicaciones de la cría de reinas y patología apícola en la calidad de la miel checa.Titera, Dalibor y Bednár, Michal Propuesta de certificaciones de calidad para servicio comunitario obligatorio de estudiantes de educación superior en Venezuela.González, Isbelia; Quintero, Fanny y Vit Olivier, Patricia Beneficios de una acreditación del laboratorio Ciencia de los Alimentos para el servicio de ingresos propios, motivada por la organización en BRI Dol.Santiago, Bertha; Quintero, Fanny; González, Isbelia y Vit Olivier, Patricia Actividad antioxidante total (AAT) de mieles checas.Gutiérrez, María Gabriela; Bednár, Michal; Titera, Dalibor; Rodríguez M., Antonio Jesús y Vit Olivier, Patricia Índice.
dc.description1-32
dc.descriptionPrimera
dc.descriptionvit@ula.ve
dc.descriptionisbelia@ula.ve
dc.descriptioncate@ula.ve
dc.descriptionantoniorod@cantv.net, antoniorod@hotmail.com
dc.descriptionNivel monográfico
dc.description13-12-2006
dc.format1087600
dc.languagees
dc.publisherEditorial Venezolana C.A.
dc.publisherMérida
dc.publisherVENEZUELA
dc.subjectFacultad de Farmacia y Bioanálisis
dc.subjectDepartamento de Ciencias de los Alimentos
dc.subjectMedicina y Salud
dc.subjectMonografías
dc.subjectLaboratorio de Apiterapia y Bioactividad (APIBA)
dc.titleEvaluación sensorial de mieles Checas.


Este ítem pertenece a la siguiente institución