Evaluación sensorial de mieles Checas.
Registro en:
T016300003510/0
Autor
Vit Olivier, Patricia
Piana, Maria Lucia
Bednár, Michal
Titera, Dalibor
Kamler, Frantisek
Vorechovská, Marcela
González, Isbelia
Quintero, Fanny
Santiago Silva, Bertha
Gutiérrez, María Gabriela
Rodríguez M., Antonio Jesús
Institución
Resumen
ÍNDICE
Prólogo.Piana, Maria Lucia
La denominación de origen geográfico "Miel Checa" utilizada por los apicultores checos.
Bednár, Michal
Evaluación sensorial de mieles checas.Bednár, Michal y Vit Olivier, Patricia
Etiquetas de mieles checas.Bednár, Michal; Titera, Dalibor; Kamler, Frantiek y Vit Olivier, Patricia
El sistema de certificación de mieles en el Instituto de Investigaciones Apícolas en Dol, para pequeños apicultores en la República Checa.Bednár, Michal; Vorechovská, Marcela y Titera, Dalibor
Concurso de mieles checas 2006, para promover la calidad de la miel de abejas.Titera, Dalibor y Bednár, Michal
Implicaciones de la cría de reinas y patología apícola en la calidad de la miel checa.Titera, Dalibor y Bednár, Michal
Propuesta de certificaciones de calidad para servicio comunitario obligatorio de estudiantes de educación superior en Venezuela.González, Isbelia; Quintero, Fanny y Vit Olivier, Patricia
Beneficios de una acreditación del laboratorio Ciencia de los Alimentos para el servicio de ingresos propios, motivada por la organización en BRI Dol.Santiago, Bertha; Quintero, Fanny; González, Isbelia y Vit Olivier, Patricia
Actividad antioxidante total (AAT) de mieles checas.Gutiérrez, María Gabriela; Bednár, Michal; Titera, Dalibor; Rodríguez M., Antonio Jesús y Vit Olivier, Patricia
Índice. 1-32 Primera vit@ula.ve isbelia@ula.ve cate@ula.ve antoniorod@cantv.net, antoniorod@hotmail.com Nivel monográfico 13-12-2006