Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Venezuela
Universidades
Universidad de los Andes (Venezuela)
Ver ítem
Inicio
Venezuela
Universidades
Universidad de los Andes (Venezuela)
Ver ítem
La cadena agroalimentaria del cacao en Venezuela: componentes y actores
Registro en:
T016300003479/0
http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/13371
http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/198823
Autor
Quintero Rizzuto, Liliana
Institución
Universidad de los Andes (Venezuela)
Resumen
marliqr@ula.ve
Nivel monográfico
Materias
Cacao
Circuito
Comercialización
Producción
Agroindustria
Consumo
Actores
Coordinación
Cadena
Entidades
Superficie
Porcelana
Carenero
Almendra
Manteca
Actividades
Maestría
Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL)
Postgrado en Economía
Venezuela
Presentaciones
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >