dc.creator | Medina, Ana Luisa | |
dc.date | 2008-09-19T15:32:31Z | |
dc.date | 2008-09-19T15:32:31Z | |
dc.date | 2008-09-19T15:32:31Z | |
dc.date.accessioned | 2017-03-03T13:36:45Z | |
dc.date.available | 2017-03-03T13:36:45Z | |
dc.identifier | U01630000973 | |
dc.identifier | http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/8261 | |
dc.identifier | 6210892 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/196981 | |
dc.description | http://www.firp.ula.ve/personal/analuisa.htm | |
dc.description | Doctorado | |
dc.description | 1890 | |
dc.description | I - 2002 | |
dc.description | 88 - 2005; 65 - 2003; 44 - 2001 | |
dc.description | Bioquímica de las proteínas, Surfactantes y sus aplicaciones, Recuperación de proteínas de desechos, Propiedades físico químicas y funcionales de proteínas. | |
dc.description | Abril de 2007 | |
dc.description | Licenciatura en Nutrición y Dietética | |
dc.description | +58 274 2402818 | |
dc.description | Facultad de Farmacia y Bioanálisis | |
dc.description | Titular | |
dc.description | analui@ula.ve | |
dc.language | es | |
dc.subject | Curriculum Vitae | |
dc.subject | Laboratorio de Formulación, Interfaces, Reología y Procesos (FIRP) | |
dc.subject | Núcleo Mérida | |
dc.subject | Area de Investigación: Ciencias tecnológicas | |
dc.subject | Disciplina: Tecnología de los alimentos | |
dc.subject | Facultad de Ingeniería | |
dc.subject | Laboratorio de Formulación, Interfaces, Reología y Procesos (FIRP) | |
dc.subject | Escuela de Ingeniería Química | |
dc.subject | Departamento de Operaciones Unitarias y Proyectos | |
dc.subject | Area: ITCT | |
dc.title | Información Investigador: Medina Gallardo, Ana Luisa | |