dc.creatorMedina, Ana Luisa
dc.date2008-09-19T15:32:31Z
dc.date2008-09-19T15:32:31Z
dc.date2008-09-19T15:32:31Z
dc.date.accessioned2017-03-03T13:36:45Z
dc.date.available2017-03-03T13:36:45Z
dc.identifierU01630000973
dc.identifierhttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/8261
dc.identifier6210892
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/196981
dc.descriptionhttp://www.firp.ula.ve/personal/analuisa.htm
dc.descriptionDoctorado
dc.description1890
dc.descriptionI - 2002
dc.description88 - 2005; 65 - 2003; 44 - 2001
dc.descriptionBioquímica de las proteínas, Surfactantes y sus aplicaciones, Recuperación de proteínas de desechos, Propiedades físico químicas y funcionales de proteínas.
dc.descriptionAbril de 2007
dc.descriptionLicenciatura en Nutrición y Dietética
dc.description+58 274 2402818
dc.descriptionFacultad de Farmacia y Bioanálisis
dc.descriptionTitular
dc.descriptionanalui@ula.ve
dc.languagees
dc.subjectCurriculum Vitae
dc.subjectLaboratorio de Formulación, Interfaces, Reología y Procesos (FIRP)
dc.subjectNúcleo Mérida
dc.subjectArea de Investigación: Ciencias tecnológicas
dc.subjectDisciplina: Tecnología de los alimentos
dc.subjectFacultad de Ingeniería
dc.subjectLaboratorio de Formulación, Interfaces, Reología y Procesos (FIRP)
dc.subjectEscuela de Ingeniería Química
dc.subjectDepartamento de Operaciones Unitarias y Proyectos
dc.subjectArea: ITCT
dc.titleInformación Investigador: Medina Gallardo, Ana Luisa


Este ítem pertenece a la siguiente institución