dc.creatorHenriquez, Diego D.
dc.creatorFunes, Claudia
dc.creatorBertani, Romina Priscila
dc.creatorJoya, Constanza María
dc.creatorGonzález, Victoria
dc.date.accessioned2017-04-07T17:53:36Z
dc.date.accessioned2018-11-06T15:59:26Z
dc.date.available2017-04-07T17:53:36Z
dc.date.available2018-11-06T15:59:26Z
dc.date.created2017-04-07T17:53:36Z
dc.date.issued2015-10
dc.identifierHenriquez, Diego D.; Funes, Claudia; Bertani, Romina Priscila; Joya, Constanza María; González, Victoria; Ficha técnica: estría roja; Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres; Avance Agroindustrial; 36; 3; 10-2015; 22-23
dc.identifier0326-1131
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11336/14987
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1903255
dc.description.abstractLa estría roja es una enfermedad de origen bacteriano que se encuentra distribuida en las principales regiones cañeras del mundo. Entre las variedades utilizadas todavía en los cañaverales tucumanos TUCCP77-42 es la que presenta mayor susceptibilidad.En evaluaciones sanitarias realizadas en diferentes lotes cañeros de la provincia durante la campaña 2015, la estría roja fue detectada en las localidades de Camino a Los Córdoba (Río Chico), Alto Verde y Los Cochamolles(Chicligasta), León Rougés (Monteros), Mercedes (Lules), El Naranjito y Cevil Pozo (Cruz Alta), Palá Palá y Los Quemados (Leales) y Atahona, La Tuna e Ingas (Simoca). Se observaron síntomas en las variedades TUCCP77-42, TUC95-37, TUC95-10, LCP85-384, RA87-3 y CP65-357.
dc.languagespa
dc.publisherEstación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.eeaoc.org.ar/publicaciones/categoria/38/560/Ficha-Tecnica-1.html
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectACIDOVORAX AVENAE
dc.subjectESTRIA ROJA
dc.subjectPOLVILLO
dc.titleFicha técnica: estría roja
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas


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