dc.creatorPiovesana, M
dc.creatorGerbasi, J. R.
dc.creatorVigliano, Fabricio Andrés
dc.date.accessioned2017-12-20T18:43:13Z
dc.date.accessioned2018-11-06T12:41:14Z
dc.date.available2017-12-20T18:43:13Z
dc.date.available2018-11-06T12:41:14Z
dc.date.created2017-12-20T18:43:13Z
dc.date.issued2014-11
dc.identifierVigliano, Fabricio Andrés; Gerbasi, J. R.; Piovesana, M; Diafanización: Una técnica que permite la visualización diferencial de cartílago y hueso para el estudio del desarrollo y malformaciones en peces; Sociedad Argentina de Histotecnología; Revista de la Sociedad Argentina de Histotecnología; 25; 1; 11-2014; 10-14
dc.identifier1669-2705
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11336/31142
dc.identifierCONICET Digital
dc.identifierCONICET
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1869098
dc.description.abstractEn este artículo técnico describimos los resultados de nuestra experiencia en el desarrollo y optimización de la técnica de diafanización seguida de coloración diferencial de cartílago y hueso en ejemplares de peces autóctonos. Debido a que no se requieren equipamientos complejos, la técnica puede ser desarrollada en cualquier laboratorio de Histología o Embriología. Es de gran aplicación para el estudio del desarrollo esquelético en embriones o neonatos de cualquier especie animal, representando además una técnica que complementa la formación de los histotecnólogos ampliando su campo laboral.
dc.languagespa
dc.publisherSociedad Argentina de Histotecnología
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://dp000393.ferozo.com/Revista/Revista%202014.pdf
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectTRANSPARENTIZACIÓN
dc.subjectROJO ALIZARINA
dc.subjectAZUL ALCIAN
dc.titleDiafanización: Una técnica que permite la visualización diferencial de cartílago y hueso para el estudio del desarrollo y malformaciones en peces
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas


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