dc.creatorHernández Bazo, Carlos
dc.date.accessioned2014-10-27T15:59:19Z
dc.date.available2014-10-27T15:59:19Z
dc.date.created2014-10-27T15:59:19Z
dc.date.issued2014-10-27
dc.identifierHernández Bazo, C. (2013). Metodología de planificación de cadenas de suministro de productos de consumo masivo de alimentos envasados, aplicando los conceptos Lean y Agile (Parte II). Sinergia E InnovacióN, 1(13). Consultado de http://revistas.upc.edu.pe/index.php/sinergia/article/view/61
dc.identifier2306-6431
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10757/333204
dc.identifierCuadernos de Investigación EPG
dc.description.abstractEl presente trabajo muestra un segundo avance de la Investigación Doctoral que desarrolla la metodología de planificación que utiliza los conceptos Lean y Agile en la industria de Consumo masivo de alimentos envasados .Este trabajo presenta los resultados logrados luego de un estudio de investigación del tipo exploratorio descriptivo, con diseño del tipo mixto que muestra; una evaluación previa cuantitativa experimental de laboratorio y una evaluación posterior cualitativa.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.relationhttp://revistas.upc.edu.pe/index.php/sinergia/article/view/61/33
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectSupply Chain
dc.subjectLean
dc.subjectCadena de suministro
dc.subjectCadena de abastecimiento
dc.subjectPlanificación
dc.titleMetodología de planificación de cadenas de suministro de productos de consumo masivo de alimentos envasados, aplicando los conceptos Lean y Agile (Parte II)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article


Este ítem pertenece a la siguiente institución