dc.creatorHernández Bazo, Carlos
dc.date.accessioned2014-10-24T21:09:12Z
dc.date.available2014-10-24T21:09:12Z
dc.date.created2014-10-24T21:09:12Z
dc.date.issued2014-10-24
dc.identifierHernández Bazo, C. (2013). Metodología de planificación de cadenas de suministro de productos de consumo masivo de alimentos envasados, aplicando los conceptos LEAN y AGILE (Parte I). Sinergia E InnovacióN, 1(12). Consultado de http://revistas.upc.edu.pe/index.php/sinergia/article/view/67
dc.identifier2306-6431
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10757/333153
dc.identifierCuadernos de Investigación EPG
dc.description.abstractEl presente artículo muestra el avance de una tesis para Doctorado que desarrolla una metodología estructurada, no antes publicada, que toma como base los conceptos lean, agile y adaptabilidad, para la planificación de cadenas de suministro de productos de alimentos envasados, en el rubro de consumo masivo. También muestra los resultados logrados, al simular datos históricos de seis negocios de consumo masivo de alimentos envasados y comparar la metodología elaborada versus la planificación tradicional de cadenas de suministro, basada en los pronósticos de ventas.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.relationhttp://revistas.upc.edu.pe/index.php/sinergia/article/view/67/39
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectCadena de suministro
dc.subjectConsumo masivo
dc.subjectLean
dc.subjectSupply Chain
dc.subjectCadena de abastecimiento
dc.titleMetodología de planificación de cadenas de suministro de productos de consumo masivo de alimentos envasados, aplicando los conceptos LEAN y AGILE (Parte I)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article


Este ítem pertenece a la siguiente institución