Tesis
Cuantificación del contenido de proteina total en el bagazo de la naranja valencia (Citrus sinensis) al ser enriquecida con el aspergillus níger
Registro en:
Mata Castaneda, Claudia Arely and Melara Escamilla, Edwin Edgardo and Rodríguez Romero, Rhina Stella (2003) Cuantificación del contenido de proteina total en el bagazo de la naranja valencia (Citrus sinensis) al ser enriquecida con el aspergillus níger. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.
Autor
Mata Castaneda, Claudia Arely
Melara Escamilla, Edwin Edgardo
Rodríguez Romero, Rhina Stella
Institución
Resumen
Para el desarrollo de la investigación se seleccionó la Naranja Valencia (Citrus sinensis), por ser la variedad que más abunda en el país y la de menor costo con respecto a otras variedades, el muestreo fue proveniente de cuatro
diferentes mercados los cuales son: Mercado La Tiendona de San Salvador, Mercado Municipal de Apopa, Mercado Central de San Salvador y La Finca "San Alejo" en Cojutepeque.