dc.creatorAguilar Chicas, Joel Antonio
dc.creatorCalix Alvarez, Angel Marlon
dc.creatorMercado Carrillo, Noé Esteban
dc.date2013-03-05
dc.date.accessioned2017-03-02T16:28:52Z
dc.date.available2017-03-02T16:28:52Z
dc.identifierhttp://ri.ues.edu.sv/4859/1/Porcentaje%20de%20grasa%2C%20peso%20real%20y%20su%20relaci%C3%B3n%20con%20el%20volumen%20de%20oxigeno%20m%C3%A1ximo%20de%20los%20%C3%A1rbitros%20profesionales%20de%20futbol%2C%20filial%20San%20Salvador%2C%202012.doc
dc.identifierAguilar Chicas, Joel Antonio and Calix Alvarez, Angel Marlon and Mercado Carrillo, Noé Esteban (2013) Porcentaje de grasa, peso real y su relación con el volumen de oxigeno máximo de los árbitros profesionales de futbol, filial San Salvador, 2012. UNSPECIFIED thesis, Universidad de El Salvador.
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/160860
dc.descriptionEn el presente trabajo, se da a conocer aspectos trascendentales de la historia del arbitraje del futbol y el futbol mismo con una recopilación histórica que viene a abonar de como a evolucionado el futbol salvadoreño hasta la fecha y como surgió un estancamiento deportivo, y como el arbitraje a logrado mantenerse vivo en el mapa del futbol internacional a este país. De igual manera, se da a conocer como se encuentra los árbitros de la filial San Salvador en el área física, cuando se habla de área física se refiere, a aspectos tales como imagen corporal, parte donde se logra observar si un elemento arbitral se encuentra con exceso de peso, o bajo de peso, y como esto puede afectar otras áreas de la condición física, como lo son la parte aeróbica, situación que se observa que es trascendental en el desarrollo de las funciones de un árbitro de futbol.
dc.formattext
dc.languagees
dc.relationhttp://ri.ues.edu.sv/4859/
dc.subject790 Artes recreativas y de la actuación
dc.titlePorcentaje de grasa, peso real y su relación con el volumen de oxigeno máximo de los árbitros profesionales de futbol, filial San Salvador, 2012.
dc.typeTesis
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución