Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Tecnológico de Costa Rica
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Tecnológico de Costa Rica
Ver ítem
Artículos de revistas
Obtención de almidón fermentado a partir de yuca (Manihot esculenta crantz) variedad valencia, factibilidad de uso en productos de panadería
Registro en:
http://hdl.handle.net/2238/4184
http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1594624
Autor
Vargas Aguilar, Pedro
Institución
Tecnológico de Costa Rica
Materias
Almidón agrio, fermentación, lactobacilos, pan, yuca.
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >