dc.creator | Salazar Rivera , Silvia Ivette | |
dc.date | 2004 | |
dc.date.accessioned | 2017-03-02T16:24:16Z | |
dc.date.available | 2017-03-02T16:24:16Z | |
dc.identifier | http://ri.ues.edu.sv/2094/1/presentaci%C3%B3n_p%C3%BAblica.pdf | |
dc.identifier | http://ri.ues.edu.sv/2094/4/Evaluaci%C3%B3n_de_metodolog%C3%ADa_para_medici%C3%B3n_de_tritio_en_agua_%282%29.pdf | |
dc.identifier | Salazar Rivera , Silvia Ivette (2004) Evaluación de metodología para medición de tritio en agua. Engd thesis, Universidad de El Salvador. | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/158754 | |
dc.description | Evolución de la inocuidad de los alimentos en el ámbito internacional -- La función del códex alimentarius en la inocuidad de los alimentos -- Evolución de la inocuidad de los alimentos en el ámbito nacional -- El permiso de funcionamiento otorgado por el ministerio de Salud Pública y Asistencia Social: un enfoque de su contexto legal -- Análisis de los aspectos que evalúan las normas técnicas sanitarias para la autorización y control de establecimientos alimentarios -- La ficha técnica sanitaria ¿cómo se evalúa el grado de cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura -- Guía resumida de los procedimientos a seguir para obtener el permiso de funcionamiento en los establecimientos de alimentos | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | en | |
dc.language | en | |
dc.relation | http://ri.ues.edu.sv/2094/ | |
dc.rights | cc_by_nc | |
dc.subject | 660 Ingeniería química | |
dc.subject | 664 Tecnología de alimentos | |
dc.title | Evaluación de metodología para medición de tritio en agua | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Artículos de revistas | |