dc.creatorSalazar Rivera , Silvia Ivette
dc.date2004
dc.date.accessioned2017-03-02T16:24:16Z
dc.date.available2017-03-02T16:24:16Z
dc.identifierhttp://ri.ues.edu.sv/2094/1/presentaci%C3%B3n_p%C3%BAblica.pdf
dc.identifierhttp://ri.ues.edu.sv/2094/4/Evaluaci%C3%B3n_de_metodolog%C3%ADa_para_medici%C3%B3n_de_tritio_en_agua_%282%29.pdf
dc.identifierSalazar Rivera , Silvia Ivette (2004) Evaluación de metodología para medición de tritio en agua. Engd thesis, Universidad de El Salvador.
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/158754
dc.descriptionEvolución de la inocuidad de los alimentos en el ámbito internacional -- La función del códex alimentarius en la inocuidad de los alimentos -- Evolución de la inocuidad de los alimentos en el ámbito nacional -- El permiso de funcionamiento otorgado por el ministerio de Salud Pública y Asistencia Social: un enfoque de su contexto legal -- Análisis de los aspectos que evalúan las normas técnicas sanitarias para la autorización y control de establecimientos alimentarios -- La ficha técnica sanitaria ¿cómo se evalúa el grado de cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura -- Guía resumida de los procedimientos a seguir para obtener el permiso de funcionamiento en los establecimientos de alimentos
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languageen
dc.languageen
dc.relationhttp://ri.ues.edu.sv/2094/
dc.rightscc_by_nc
dc.subject660 Ingeniería química
dc.subject664 Tecnología de alimentos
dc.titleEvaluación de metodología para medición de tritio en agua
dc.typeTesis
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución