dc.date.accessioned2017-04-27T18:53:14Z
dc.date.available2017-04-27T18:53:14Z
dc.date.created2017-04-27T18:53:14Z
dc.date.issued2004
dc.identifier0326-0550
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10533/197855
dc.identifierD00I1125
dc.identifierNO ENCONTRADO
dc.identifierNO ENCONTRADO
dc.languageSPA
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondef/D00I1125
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/dataset/hdl.handle.net/10533/93477
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.titleInclusion de acidos grasos omega 3 elicosapentanoicos y docosahexaenoico) en carne de cerdos
dc.typeArticulo


Este ítem pertenece a la siguiente institución