dc.contributorUniversidad de Chile
dc.date.accessioned2016-12-20T13:20:04Z
dc.date.accessioned2018-06-13T22:54:33Z
dc.date.available2016-12-20T13:20:04Z
dc.date.available2018-06-13T22:54:33Z
dc.date.created2016-12-20T13:20:04Z
dc.date.issued2001
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10533/162263
dc.identifier1011070
dc.identifierF
dc.identifier3071755
dc.identifier4
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1541085
dc.relationhandle/10533/114259
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondecyt/1011070
dc.relationhandle/10533/111541
dc.relationhandle/10533/108045
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAcces
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAcces
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.titleEFECTO DE TOCOLES Y PIGMENTOS CAROTENOIDES EN LA ESTABILIDAD TERMOXIDATIVA DE ACEITES VEGETALES DE DIFERENTE INSATURACION
dc.typeProyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución