dc.creatorMartínez Velásquez, Manfredo
dc.date2017-01
dc.date.accessioned2018-04-26T20:09:06Z
dc.date.available2018-04-26T20:09:06Z
dc.identifierhttp://www.repositorio.usac.edu.gt/6231/1/Manfredo%20Mart%C3%ADnez%20Vel%C3%A1squez.pdf
dc.identifierMartínez Velásquez, Manfredo (2017) Control estadísticos en un proceso de envasado, como un apoyo para el departamento de mantenimiento, en una empresa, de bebidas carbonatadas. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1398115
dc.descriptionEl control estadístico de calidad, o control estadístico de procesos, es el resultado de un estudio del cual se obtienen los controles o lineamientos que permiten mantener el proceso bajo ciertos límites en los cuales los productos sean homogéneos
dc.formattext
dc.languagees
dc.relationhttp://www.repositorio.usac.edu.gt/6231/
dc.relationhttp://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
dc.rightscc_by_nc_sa
dc.subject629 Otras ramas de la ingeniería
dc.titleControl estadísticos en un proceso de envasado, como un apoyo para el departamento de mantenimiento, en una empresa, de bebidas carbonatadas
dc.typeTesis
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución