dc.creatorPérez Marroquín, Marina Cristina
dc.date2017-01
dc.date.accessioned2018-04-26T20:09:04Z
dc.date.available2018-04-26T20:09:04Z
dc.identifierhttp://www.repositorio.usac.edu.gt/6217/1/Marina%20Cristina%20Perez%20Marroquin.pdf
dc.identifierPérez Marroquín, Marina Cristina (2017) Estandarización del flujo del proceso de preparación de medios para análisis microbiológicos en el centro de aseguramiento de la calidad, Nestlé. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1398103
dc.descriptionDentro del área de microbiología del Centro de Aseguramiento de la Calidad de Nestlé se encuentra el área de preparación de medios la cual está destinada exclusivamente para preparar los medios de cultivo, esta área está bajo el cargo directo de un operario quien debe garantizar que los medios elaborados cumplan con la características preestablecidas y aceptadas.
dc.formattext
dc.languagees
dc.relationhttp://www.repositorio.usac.edu.gt/6217/
dc.relationhttp://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
dc.rightscc_by_nc_sa
dc.subject629 Otras ramas de la ingeniería
dc.titleEstandarización del flujo del proceso de preparación de medios para análisis microbiológicos en el centro de aseguramiento de la calidad, Nestlé
dc.typeTesis
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución