dc.creator | Pérez Marroquín, Marina Cristina | |
dc.date | 2017-01 | |
dc.date.accessioned | 2018-04-26T20:09:04Z | |
dc.date.available | 2018-04-26T20:09:04Z | |
dc.identifier | http://www.repositorio.usac.edu.gt/6217/1/Marina%20Cristina%20Perez%20Marroquin.pdf | |
dc.identifier | Pérez Marroquín, Marina Cristina (2017) Estandarización del flujo del proceso de preparación de medios para análisis microbiológicos en el centro de aseguramiento de la calidad, Nestlé. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala. | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1398103 | |
dc.description | Dentro del área de microbiología del Centro de Aseguramiento de la Calidad de Nestlé se encuentra el área de preparación de medios la cual está destinada exclusivamente para preparar los medios de cultivo, esta área está bajo el cargo directo de un operario quien debe garantizar que los medios elaborados cumplan con la características preestablecidas y aceptadas. | |
dc.format | text | |
dc.language | es | |
dc.relation | http://www.repositorio.usac.edu.gt/6217/ | |
dc.relation | http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/ | |
dc.rights | cc_by_nc_sa | |
dc.subject | 629 Otras ramas de la ingeniería | |
dc.title | Estandarización del flujo del proceso de preparación de medios para análisis microbiológicos en el centro de aseguramiento de la calidad, Nestlé | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Artículos de revistas | |