dc.creatorArgueta Girón, Yeniffer Astrid Waleska
dc.date2016-08
dc.date.accessioned2018-04-26T20:07:49Z
dc.date.available2018-04-26T20:07:49Z
dc.identifierhttp://www.repositorio.usac.edu.gt/5774/1/Yeniffer%20Astrid%20Waleska%20Argueta%20Gir%C3%B3n.pdf
dc.identifierArgueta Girón, Yeniffer Astrid Waleska (2016) Las buenas prácticas de manufactura -BPM- como herramienta de calidad en la cafetería de la Municipalidad de Guatemala, para garantizar la inocuidad de los alimentos. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1397706
dc.descriptionGarantizar la inocuidad de los alimentos mediante las Buenas Prácticas de Manufactura -BPM- como herramienta de calidad, en la cafetería de la Municipalidad de Guatemala, así describir el estado situacional en el área de proceso de la cafetería y la utilización del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura.
dc.formattext
dc.languagees
dc.relationhttp://www.repositorio.usac.edu.gt/5774/
dc.relationhttp://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
dc.rightscc_by_nc_sa
dc.subject629 Otras ramas de la ingeniería
dc.titleLas buenas prácticas de manufactura -BPM- como herramienta de calidad en la cafetería de la Municipalidad de Guatemala, para garantizar la inocuidad de los alimentos
dc.typeTesis
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución