dc.creator | Herrera García, Gustavo Arnulfo | |
dc.date | 2013-10 | |
dc.date.accessioned | 2018-04-26T20:06:09Z | |
dc.date.available | 2018-04-26T20:06:09Z | |
dc.identifier | http://www.repositorio.usac.edu.gt/5086/1/GUSTAVO%20ARNULFO%20HERRERA%20GARC%C3%8DA.pdf | |
dc.identifier | Herrera García, Gustavo Arnulfo (2013) Estudio de factibilidad de los productos chile en escabeche, salsa verde, salsa roja y chirmol, elaborados bajo el programa de artes culinarias y empresa para mujeres emprendedoras de la Fundación Carlos F. Novella, sede San Juan Sacatepéquez, Guatemala, C.A. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala. | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1397196 | |
dc.description | Determinar la factibilidad técnica y de comercialización de los productos chile en escabeche, salsa verde, salsa roja y chirmol para conocer la viabilidad del proyecto, así establecer una línea base de las preferencias de los consumidores de los productos en estudio y determinar las características del consumidor y la demanda de los productos: salsa verde, salsa roja, chile en escabeche y chirmol. | |
dc.format | text | |
dc.language | es | |
dc.relation | http://www.repositorio.usac.edu.gt/5086/ | |
dc.relation | http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/ | |
dc.rights | cc_by_nc_sa | |
dc.subject | 629 Otras ramas de la ingeniería | |
dc.title | Estudio de factibilidad de los productos chile en escabeche, salsa verde, salsa roja y chirmol, elaborados bajo el programa de artes culinarias y empresa para mujeres emprendedoras de la Fundación Carlos F. Novella, sede San Juan Sacatepéquez, Guatemala, C.A. | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Artículos de revistas | |