dc.creatorHerrera García, Gustavo Arnulfo
dc.date2013-10
dc.date.accessioned2018-04-26T20:06:09Z
dc.date.available2018-04-26T20:06:09Z
dc.identifierhttp://www.repositorio.usac.edu.gt/5086/1/GUSTAVO%20ARNULFO%20HERRERA%20GARC%C3%8DA.pdf
dc.identifierHerrera García, Gustavo Arnulfo (2013) Estudio de factibilidad de los productos chile en escabeche, salsa verde, salsa roja y chirmol, elaborados bajo el programa de artes culinarias y empresa para mujeres emprendedoras de la Fundación Carlos F. Novella, sede San Juan Sacatepéquez, Guatemala, C.A. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1397196
dc.descriptionDeterminar la factibilidad técnica y de comercialización de los productos chile en escabeche, salsa verde, salsa roja y chirmol para conocer la viabilidad del proyecto, así establecer una línea base de las preferencias de los consumidores de los productos en estudio y determinar las características del consumidor y la demanda de los productos: salsa verde, salsa roja, chile en escabeche y chirmol.
dc.formattext
dc.languagees
dc.relationhttp://www.repositorio.usac.edu.gt/5086/
dc.relationhttp://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
dc.rightscc_by_nc_sa
dc.subject629 Otras ramas de la ingeniería
dc.titleEstudio de factibilidad de los productos chile en escabeche, salsa verde, salsa roja y chirmol, elaborados bajo el programa de artes culinarias y empresa para mujeres emprendedoras de la Fundación Carlos F. Novella, sede San Juan Sacatepéquez, Guatemala, C.A.
dc.typeTesis
dc.typeArtículos de revistas


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