Tesis
Estudio de factibilidad de los productos chile en escabeche, salsa verde, salsa roja y chirmol, elaborados bajo el programa de artes culinarias y empresa para mujeres emprendedoras de la Fundación Carlos F. Novella, sede San Juan Sacatepéquez, Guatemala, C.A.
Registro en:
Herrera García, Gustavo Arnulfo (2013) Estudio de factibilidad de los productos chile en escabeche, salsa verde, salsa roja y chirmol, elaborados bajo el programa de artes culinarias y empresa para mujeres emprendedoras de la Fundación Carlos F. Novella, sede San Juan Sacatepéquez, Guatemala, C.A. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
Autor
Herrera García, Gustavo Arnulfo
Institución
Resumen
Determinar la factibilidad técnica y de comercialización de los productos chile en escabeche, salsa verde, salsa roja y chirmol para conocer la viabilidad del proyecto, así establecer una línea base de las preferencias de los consumidores de los productos en estudio y determinar las características del consumidor y la demanda de los productos: salsa verde, salsa roja, chile en escabeche y chirmol.